Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.444
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Не курить больше общения с теми, кто тоже не курить.Не курить меньше общения с тем кто курить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить больше общения с теми, кто тоже не курить.Не курить меньше общения с тем кто курить)))
Вот у меня больше чем было не стало, а с куряками меньше и теперь инфы много мимо проходит(((Не курить больше общения с теми, кто тоже не курить.
Не курить моднее чем куритьМожешь присоединиться.
Буду молчать, что ж поделать)) хорошие гороскопы, Рома)))Скорпион
Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача сегодня будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.
Iqos с тобой бы тоже поспорил))))Не курить моднее чем курить
Я заметил скорпионам часто помолчать советуют))))Буду молчать, что ж поделать)) хорошие гороскопы, Рома)))
Зато как меня в непьюхе ругают. Как будто я их сочиняю))))Буду молчать, что ж поделать)) хорошие гороскопы, Рома)))
Никто не хочет правду слушать)))Я заметил скорпионам часто помолчать советуют))))
Не курить меньше нервничать, чем курить.Не курить моднее чем курить
не курить-лучше пахнуть чем когда куритьНе курить меньше нервничать, чем курить.
Не курить - не бегать на улицу, не искать места, где можно курить.не курить-лучше пахнуть чем когда курить
Не курить - спокойно находится в аэропортах и на концертах.Не курить - не беспокоиться о том сколько у тебя сигарет в запасе.
Не курить - не стыдиться перед ребенкомНе курить - спокойно находится в аэропортах и на концертах.
Отметила, спасибо! ???Все привет!! На этой неделе я тоже #не курю!))))
Рада слышать!!! Отмечаю!Все привет!! На этой неделе я тоже #не курю!))))