30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое! Все шло хорошо и даже думать перестала о курении. А в субботу и воскресенье вот просто тянуло закурить. В воскресенье даже вытащила сигарету из пачки мужа,а потом подумала и засунула обратно.
Вот какая ты умничка!!! Справилась!

Сейчас тоже поехала с компанией, они каждый день пьют вино и сидр, и я с ними.. :eek: :( Я прям чувствую, что нельзя расслабляться и продолжать дальше, потому что мысли о сигарете преследовать начинают.

Ну вот... у вас грабли по участку разбросаны? :eek:
3647.webp

???
У меня малина краснеть начала, я горсть съела сегодня
Мне целое ведёрко супруг привёз. Чёт не сильно сладкая, ей бы ещё повисеть недельку, но мы туда не планируем в сл. Выходные, боялся, что осыпется.

Сейчас тоже поехала с компанией, они каждый день пьют вино и сидр, и я с ними.. :eek: :( Я прям чувствую, что нельзя расслабляться и продолжать дальше, потому что мысли о сигарете преследовать начинают.
Гони их взашей! Мысли конечно, не друзей))

Теплая) Сейчас ветер, волны вчера были сильные.. Сегодня уже не так... Не плавала очень давно, на море не была вообще лет 15..
Да, я хотела всё посмотреть на Ласточкино гнездо)) Нафотала его)
Завтра думаем ещё в аквапарк сходить.
Настоящее лето, с морем, с солнцем, без дождя, вокруг горы и красота... Я в восторге!
Брось за меня копеечку в море перед отъездом, ладно? Всех прошу, тоже туда хочу.
Но пока только Балтика в планах.
Наотдыхайся там от души?

Обе классные! Но я бы первую отправила))
Да?
Вот чем плохо делать две фотки, всегда в ступоре))
Не умею выбирать совсем.
Повезло, что замуж беременная выходила, так бы до сих пор выбирала. А вышло - кто папа, за того и замуж)

Они обе классные! Как здорово.
Я сначала подумала первая лучше, потом рассмотрела, решила, что вторая. Они обе очень интересные и к теме подходят))

Отметьте пожалуйста меня, я #некурю)
С удовольствием отмечаю, понесла в табличку❤️

Красотень какая!
Привет, Ириш!
А поймал кого Сергей?
Приветик, Натали!
Никого есесссно... В этом годе рыба не ловится.
А вот еще красотень... Это мы так в деревню в пятницу ехали. Не поймала тройную молнию.
IMG_20190628_181134[1].webp
IMG_20190628_181208[1].webp
IMG_20190628_181231[1].webp
IMG_20190628_181328[1].webp
IMG_20190628_181405[1].webp
IMG_20190628_182510[1].webp

Приветик, Натали!
Никого есесссно... В этом годе рыба не ловится.
А вот еще красотень... Это мы так в деревню в пятницу ехали. Не поймала тройную молнию.
Посмотреть вложение 944381Посмотреть вложение 944382Посмотреть вложение 944383Посмотреть вложение 944384Посмотреть вложение 944385Посмотреть вложение 944387
Вах-вах! Какие мокрые тучи! Дааааа... ливануло наверное?

Вах-вах! Какие мокрые тучи! Дааааа... ливануло наверное?
Угу. По деревне река текла. Мы под эту тучу по дороге попали. В деревне многие антенны ремонтировали. А мы рады, растюхи нам полило нормально так... первый раз толком за наверное месяц.

Брось за меня копеечку в море перед отъездом, ладно? Всех прошу, тоже туда хочу.
Но пока только Балтика в планах.
Наотдыхайся там от души?
Хорошо) Спасибо) :676866858:

Да?
Вот чем плохо делать две фотки, всегда в ступоре))
Не умею выбирать совсем.
Повезло, что замуж беременная выходила, так бы до сих пор выбирала. А вышло - кто папа, за того и замуж)
Я тебя прекрасно понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу