30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не хочу в лес.хочу в голову виновнику
Нет, это неэкологичное освобождение от гнева, надо экологично :rofl: в лес там, или грушу или подушку лупить. Это я сама недавно узнала, на деле еще не пробовала, но очень хочу попробовать))

Нет, это неэкологичное освобождение от гнева, надо экологично :rofl: в лес там, или грушу или подушку лупить. Это я сама недавно узнала, на деле еще не пробовала, но очень хочу попробовать))
боюсь девки мои испугаются)

Что от сигареты ситуация не изменится. Не зря же ты ещё и ещё раз пробуешь бросать. Просто сейчас про это забыла, накат, мозг отключился.

боюсь девки мои испугаются)
Во во, меня тоже это прям смущает))) а вдруг санитаров вызовут :rofl: одно дело, когда на живых людей орешь, всеж понятно))) а если на подушку орать :ku::giggle:

Во во, меня тоже это прям смущает))) а вдруг санитаров вызовут :rofl: одно дело, когда на живых людей орешь, всеж понятно))) а если на подушку орать :ku::giggle:
во,а шепотом орать не интересно)

во,а шепотом орать не интересно)
Ну, для этого в лес надо сваливать)) но я себе тоже этот процесс не представляю, собирается мама, накладывает в заплечный мешок тарелок, одевает резиновые сапоги и пошла орать :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу