30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
Прививки делали?
нет пока ,готовлю к прививке...была уже у доктора ,посмотрел собачку ,говорит здоров ...перед прививкой сказал от глистов таблетки дать...дала ,теперь через 2 недели только прививка будет...

Так вон Людмилу @Lyudmila-081 бери
@Elen) @Елена Давыдова Ленчиков?
И штурмуем
2GU.gif

:rofl::rofl::rofl:я так не могу...тут бы до ночи дожить

С добрым утром, пассажиры Борта 303!!! Хорошего настроения и ТВОРЧЕСКОГО дня!!!
Посмотреть вложение 1384044

Уважаемые, конкурс нас ждать не будет, давайте порисуем ааа?! ???
Ну, ведь медаль целую обещают!!!! ??
Ииии, как возьмём первое место и будем гордиться собой..вот...дадада...и будет нам звёздный час!!!! ???

Работы с названием команды скидываем в конкурсную!!! ?????
А можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получается⬇️

Вложения

• C8338F6B-6A59-4557-B02D-3C9B4DA17E63.jpeg
    C8338F6B-6A59-4557-B02D-3C9B4DA17E63.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 17
А можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получается⬇
Аня, только рисунок пальцами....посмомотри в инете, там много простых. 3 мин и рисунок готов. Нарисуй, для команды надо!!!???

А можно только рисунок?) Раскраска не подойдёт? Рисовать не умею совсем, а вот раскрашивать люблю, хорошая арт-терапия) Что-то такое получается⬇
Я спрашивала там ,что бы просто рисунок ...не разрешили ...надо пальцами рисовать ...а пальцами или нет нарисовано ,то тоже видно...да это проще чем раскрашивать...палец в краску и шариков или цветочков наделать ...вон даже самолет умудрились мы нарисовать и вполне себе приличный ,хороший самолетик а крабик там вообще неповторимый :thumbsup:

@Глагоша Таня была Наставником)))
@Ksendria помнишь?
Они теппрь у нас в начальниках ходят ☝☝☝
Не помню(( сейчас посмотрела по реакциям прошлым в истории, команда наша называлась «Крепкие орешки», 18_4. Наставником был stilist, а капитаном плотник)

Я спрашивала там ,что бы просто рисунок ...не разрешили ...надо пальцами рисовать ...а пальцами или нет нарисовано ,то тоже видно...да это проще чем раскрашивать...палец в краску и шариков или цветочков наделать ...вон даже самолет умудрились мы нарисовать и вполне себе приличный ,хороший самолетик а крабик там вообще неповторимый :thumbsup:
Красок нет?

Аня, ну надо рисунок, ну самый простой, даже цветик семицветик садовского уровня подойдёт, главное что нарисован пальцем и есть название команды ????

У меня тоже голова всегда болит в первые дни отказа. Грешила на таблетки, но и без них тоже как я в вижу котелок не варит
Подтверждаю. Тоже не варил первые дни. Пройдет

Не помню(( сейчас посмотрела по реакциям прошлым в истории, команда наша называлась «Крепкие орешки», 18_4. Наставником был stilist, а капитаном плотник)
А что это у нас в команде стилиста нет? Астролог, гурман)). Стилист тож нужно?

Поняла))) minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу