Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ребята! Все сделали ОММ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова безосновательно, это ж не я тебе говорил как сидеть, какие должности брать. Жаль, ты говоришь ровно противоположное своим действиям. Прости, больше не интересно ??? не переживай так, должностей мне не нужно ???А ты думал, что только тебе можно давать советы и учить жить?
Это бесполезный разговор. Забирай себе Дневниковедение, я думаю что наставники и капитан против не будут
Ну, мы решили ,что лучше с бумажкой фоткать будем, так скажем, чтоб наверняка ???? на бумажке напиши Борт 303 и фоткай рядом с фото...?????Слушай, там просто фотки с описанием, а бумажки с группой ни у кого нет)
А ты права. Нужно уточнить этот момент. Могут и незачестьСлушай, там просто фотки с описанием, а бумажки с группой ни у кого нет)
Да, я уточнюсь@Стильный кед, а можешь у Лены поинтересоваться? А то странно, без бумажки катят любые фото из инета ???
Если хотел мне помочь, то надо было сказать об этом. Или ты решил сделать мне сюрпризСнова безосновательно, это ж не я тебе говорил как сидеть, какие должности брать. Жаль, ты говоришь ровно противоположное своим действиям. Прости, больше не интересно ??? не переживай так, должностей мне не нужно ???
Это самый правильный поступок ?я уже с бумажками нафотографировала...
Долго успокаивалась, троечка. Долго думала как ответить, сама или посоветовали? Ну тож на троечку. Так как я снисходителен... ты можешь считать, что это я хотел тебе помочь и сделать сюрприз ??? не ожидал такой бурной ревности ??? наслаждайся ???Если хотел мне помочь, то надо было сказать об этом. Или ты решил сделать мне сюрприз
Молодец!!!!