30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила колбасы, сала и конфет... вот теперь не знаю как бы это в целости до дома донести:facepalm:
Че по пути сожрать можешь?!???
Нуууу, ты аккуратнее как нибудь.....??? хоть воды тогда купи...а то в сухомятку то нельзя ???????

@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур
Да, Даша!!! Ты наша теперь!!! ?????????
Даша, счётчик ещё и всё , мы тебя поздравлять будем ?????

Долго успокаивалась, троечка. Долго думала как ответить, сама или посоветовали? Ну тож на троечку. Так как я снисходителен... ты можешь считать, что это я хотел тебе помочь и сделать сюрприз ??? не ожидал такой бурной ревности ??? наслаждайся ???
А ты время засекаешь, через сколько я тебе отвечу :giggle:?
ещё ответы оцениваешь :giggle:
Иди займись детьми, книжку почитай. А то смотрю слишком всё всерьёз стал воспринимать на форуме. В ответе не нуждаюсь. Пока. Спокойной ночи

@Стильный кед, проверь, пожалуйста, я сделала лого. Я если честно на форуме вообще не понимаю что и где находится, как то замудрено все через чур
ага, я тоже долго разбиралась. и не во всем пока разобралась
тоже - новичок на каких-либо форумах
:)

А ты время засекаешь, через сколько я тебе отвечу :giggle:?
ещё ответы оцениваешь :giggle:
Иди займись детьми, книжку почитай. А то смотрю слишком всё всерьёз стал воспринимать на форуме. В ответе не нуждаюсь. Пока. Спокойной ночи
Я прощаю тебя второй раз, снова самомодерация ??? я добр к тебе а ты не ценишь ??? если б в ответе не нуждалась не писала бы ??? сладких снов ???

PQR7.gif

Так, хде счетчик?

А вот тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу