30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой бывший шеф стал похож на беременного двойней, записался в какой то марафон гербалайфа, я через пол года его не узнал!!
Это там где коктейли какие-то пьют?

Даа типа вместо обеда или еще чего то там, какие то витамины и чай, я не внимательно слушал ??
Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10км :facepalm:
На фиг мне тогда ваша бурда порошковая?...

Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10км :facepalm:
На фиг мне тогда ваша бурда порошковая?...
Он ниче не пробегал. За пол года -40

Мой бывший шеф стал похож на беременного двойней, записался в какой то марафон гербалайфа, я через пол года его не узнал!!
Молодец твой шеф что тут скажешь?

Молодец твой шеф что тут скажешь?
Думаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузки

Но 70% делается на кухне!!!??

Встречайте пополнение: @Сатчитананда Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Думаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузки
Надь у меня тетка в мск микробиолог, я не верю в витамины из современных овощей и фруктов потому витамины беррокка, омега три мои друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу