Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10км
На фиг мне тогда ваша бурда порошковая?...
Ага, слышала: пьёте наши коктейли и худеете, чудеса! Только не забывайте не есть ничего жирного и сладкого и пробегать каждый день по 10км
На фиг мне тогда ваша бурда порошковая?...
Думаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузки
Встречайте пополнение: @Сатчитананда Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Думаю все равно также работает внутренняя мотивация. Одни коктейли не помогут. Так же как мы) просто углубляется в суть вопроса . Там и правильное питание подтягивается и физ нагрузки