Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Полина ! Читаю шаги ,пишу свои мысли ,размышляю ...готовлюсь к отказу от куренияЛюда, привет!!! Как дела?! Как ты?!??
у меня дома никто не курит ,одна я как табачная фабрика...каждый день нитираю пальцы на руках лимоном ,что бы следов от табака не было,вот бы еще легкие потереть
представляю что там делается
я вот заметила ,глядя на людей после 30 лет , уже в легкую можно заметить кто пьет ,кто курит а кто и тем и другим занимается...выглядеть сморщеной бабеськой ,это не то о чем я мечтала...пока меня спасает то ,что 2 года я все же не курила и не пью от слова совсем ,на праздники тоже не пью,не люблю спиртное и то как люди выпившие ведут себя ...раньше я хоть на улице на людях не курила а теперь курю ,ужмусь куда нибудь в уголок и курю ,мимо идут люди и с недоумением смотрят ,ну никак не вяжется мой образ с курильщиком со стажем...покуришь ,бычок выкенешь и пошел со шлейфом табочного дыма ...надоела эта вонь и вообще ненавижу этот запах...Ну, эт можно, ага????Соскучился ?
Да! но ведь для этого прямо бросить надо! тогда только живые денюшки видно!Ну просто счет вести это одно, меня тоже не впечатляло. Но когда я увидел живые , сэкономленные денежки, это уже другое?
Люда, чувствую себя хорошо, спасибо. Люда, да я как то для себя решила, что хочу бросить. Накаты были конечно, не без них, спасал форум...я вообще старалась себя представлять такой, как будто бы я никогда не курила..если был накат, то перебивала вспоминанием песен стихов которые знала в юности, кстати оч мне помогало. Найди для себя отвлекаловку...у тебя всё получится...не думай о сигаретах как о чем то важном...это не так легко, но возможно. Удачи ???Мне что то не везет с собака
Привет Полина ! Читаю шаги ,пишу свои мысли ,размышляю ...готовлюсь к отказу от куренияу меня дома никто не курит ,одна я как табачная фабрика...каждый день нитираю пальцы на руках лимоном ,что бы следов от табака не было,вот бы еще легкие потереть
представляю что там делается
я вот заметила ,глядя на людей после 30 лет , уже в легкую можно заметить кто пьет ,кто курит а кто и тем и другим занимается...выглядеть сморщеной бабеськой ,это не то о чем я мечтала...пока меня спасает то ,что 2 года я все же не курила и не пью от слова совсем ,на праздники тоже не пью,не люблю спиртное и то как люди выпившие ведут себя ...раньше я хоть на улице на людях не курила а теперь курю ,ужмусь куда нибудь в уголок и курю ,мимо идут люди и с недоумением смотрят ,ну никак не вяжется мой образ с курильщиком со стажем...покуришь ,бычок выкенешь и пошел со шлейфом табочного дыма ...надоела эта вонь и вообще ненавижу этот запах...
А ты как ? как настроение?у тебя уже срок не курения хороший ,молодец...что помогает справляться с желанием покурить? или уже нет накатов?
Немного работой накрыло, отвлеклась от форума). Отчет сдала, можно домой уже (не забыть бы про мост)))Как твои дела? Как пятница? ??
В принципе похожая ситуация.Да! но ведь для этого прямо бросить надо! тогда только живые денюшки видно!
Какие мотивы разнообразные могут быть, как и все мы собственно.
Другой коллега, который много по загранкомандировкам ездил, бросил от невозможности терпеть унижения при запретах курить в гостиницах. Хочу себя уважать всегда и в любом месте - такой он главный свой мотив назвал для для отказа.
Моста ждем ???Немного работой накрыло, отвлеклась от форума). Отчет сдала, можно домой уже (не забыть бы про мост)))
Мы не забудемНемного работой накрыло, отвлеклась от форума). Отчет сдала, можно домой уже (не забыть бы про мост)))

Подтверждаю - 100%Давайте я вам расскажу:
Сказка про Это от Светочки @Ventazh
Это для новеньких
Ну, слушайте Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
?
Тема рабочая, 100%![]()
Спокойной ночи, Лёш!!!?Друзья, всем хорошего вечера
![]()
Спокойной ночи, Лёша!Друзья, всем хорошего вечера
![]()
Шо за мост?Да что ж там за мост то...мужскую половину команды взбудоражил так ааа??????
Пока нинаем, ждемШо за мост?
Жень, ты знаешь, у меня тоже уже интерес пробило....ага... хоть одним бы глазом взглянуть ???Шо за мост?