30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще не болит, что и странно, и температура только вчера поднялась и все, сейчас 37, при ангине она ведь часто поднимается
Всё хорошо будет. Питье обильное. И отдыхать

Вообще не болит, что и странно, и температура только вчера поднялась и все, сейчас 37, при ангине она ведь часто поднимается
Может ещё у кого проконсультироваться. Насколько я знаю, что ангина не даёт таких скачков температуры. Если уж поднялась до 39, то так и будет, пока антибиотики не начнёшь принимать. ???

Может ещё у кого проконсультироваться. Насколько я знаю, что ангина не даёт таких скачков температуры. Если уж поднялась до 39, то так и будет, пока антибиотики не начнёшь принимать. ???
Соглашусь

Встречайте пополнение: @Димон1992 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Добро пожаловать в новый домик! minion15
Здравствуйте! Стаж курения 19 лет.
Добро пожаловать в новый домик! minion15
Здравствуйте! Стаж курения 19 лет. Курил долгое время насвай. Где то 4 месяца курю сигареты. Сам не могу бросить, нужна помощь.

Зовут меня Димон
Курю лет 14-15
бросал +100500 раз различными способами
потолок не курил 2 месяца
срывался из-за синьки
название команды... "ГДЕ КЕД?"

Вечер в хату! ногам ходу, голове приходу)))
Хочется сразу предупредить, подобный сленг у нас в команде неуместен.
Поэтому переходи на нормальный всем понятный язык общения.

Вот я тоже так думаю, буду наблюдать, спасибо Полина! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу