30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, привет!!! Умничка, так держать!!! Отметила!!!???
пока очень даже хорошо себя чувствую) но я в целом стараюсь не воспринимать отказ от сигарет, как что-то упущенное, и как-то когда не фокусируешься на этом, а делами занимаешься другими, и не хочется) ну и бегаю больше, раньше по 2-3 раза в неделю, сейчас каждый день, когда бегаешь, курить не хочется

пока очень даже хорошо себя чувствую) но я в целом стараюсь не воспринимать отказ от сигарет, как что-то упущенное, и как-то когда не фокусируешься на этом, а делами занимаешься другими, и не хочется) ну и бегаю больше, раньше по 2-3 раза в неделю, сейчас каждый день, когда бегаешь, курить не хочется
Вообще супер...очень хорошая отвлекаловка... Аня , у тебя однозначно все получится!!! Держу за тебя кулачки!!!???

Вообще супер...очень хорошая отвлекаловка... Аня , у тебя однозначно все получится!!! Держу за тебя кулачки!!!???
знаю. что получится :) спасибо за поддержку!) бросить-то несложно, сложно потом не закурить спустя долгое время. У меня так в прошлый раз было, пол года не курила и закурила снова, но я себя не насилую всеми этими бросаниями на пару дней и снова, курила какое-то время, сейчас поняла, что больше не хочу.

Всем на Борту 303 спокойной ночи и приятных снов!!!????
1024x768_162499_[www.ArtFile.ru].jpg

Один человек который не курит уже 35 лет. Как то сказал, что, чтоб не закурить нужно через год после того как бросил, сесть и переосмыслить жизнь
Сначала надо до года дотянуть

Один человек который не курит уже 35 лет. Как то сказал, что, чтоб не закурить нужно через год после того как бросил, сесть и переосмыслить жизнь
тут тоже спорный вопрос, а если в жизни не много у человека меняется с курением и без него... тут скорее я бы сказала вопрос ежедневного выбора в пользу некурения

Переосмыслить то, что ты без сигарет потерял? Что ты без сигарет приобрел? Хотел бы приобрести вновь то, что потерял без сигарет? Тебе стало лучше? Тебе стало хуже? И там уже само по себе примется решение, я иду без сигарет или я их возвращаю и дальше до конца с ними!

Аня, просто супер! Вот. Использовать отказ как ресурс!! Ну ты мой кумир???❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу