- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Как говорил один мой знакомый, капуста она ее и подать не стыдно и сожрут не жалко ???Точно, так и будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил один мой знакомый, капуста она ее и подать не стыдно и сожрут не жалко ???Точно, так и будет![]()
Можно я не буду тут нечего тыкать а то я сейчас опять что то сломаюДа, Алена, на первой страничке есть ссылки на логотип команды, выбирай себе любой и ставь в подпись, ты ж теперь член команды ?
Алена, привет!!! Будем знакомы, я Полина!!!Зовут Алена
Стаж 25 лет
10000000000000000000000000
Таблетки, спреи
4 года
Жизнь тяжелая и не понятная штука
Алена, привет!!! Будем знакомы, я Полина!!!
Ты уже была во взлётках?!???
[Привет!! Нет
Чего смотришь? ?Ну, ты обещал, тебе надо! А я сегодня одна, для себя лень готовить, сейчас одну серию сериальчика посмотрю, а потом решу что дальше делать ?
Вчера начала «метод» про маньяков ?Чего смотришь? ?
Хороший, с Хабенским. 1 сезон?Вчера начала «метод» про маньяков ?
Привет, Леша! Сегодня тяжеловато было почему-то, пришлось потерпеть и понапоминать себе, что я совсем некурящая.
Стресс, алкоголь и ещё отпуск.Привет, Леша! Сегодня тяжеловато было почему-то, пришлось потерпеть и понапоминать себе, что я совсем некурящая.
Стресс все-таки самый сильный триггер, даже если неглобальный...
И так сильна, оказывается, привычка закуривать раздражение и другие неприятные эмоции!
Убеждаю себя, что это не лучший способ решения проблем. Способна уже почти это признать))))
Мы тут вчера дискутировали весь день на эту тему. Ты же не первый раз бросаешь? Вот и получается у каждого свой путьВопрос : Через сколько тяга проходит
вот алкоголь еще не пробовала.Стресс, алкоголь и ещё отпуск.
Танюш, ты держись ,крепись!!!! ?? Это ведь не поможет разрешить проблемы.Я тобой горжусь!!! За тебя держу кулачки???Привет, Леша! Сегодня тяжеловато было почему-то, пришлось потерпеть и понапоминать себе, что я совсем некурящая.
И так сильна, оказывается, привычка закуривать раздражение и другие неприятные эмоции!
Убеждаю себя, что это не лучший способ решения проблем. Способна уже почти это признать))))
Да тут же просто попробовать методом простейшего анализа. Ок, закурю а проблему то это решит? ? Таня ты молодец, зависимость порой с нами играет, но наш разум сильнее!!!Привет, Леша! Сегодня тяжеловато было почему-то, пришлось потерпеть и понапоминать себе, что я совсем некурящая.