Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно познакомиться
У нас проходит 30 дневный марафон по отказу от курения.
В течении 30 дней участники каждый день должны отмечаться т.е сообщать о том, что сегодня они не курят?
Пытаюсь и еще раз пытаюсь. Громко говорить пока не хочу, но сегодня 21 день моего очередного отказа. Стаж 20 лет, а то и с лишним. Позавчера случайно наткнулась на сайт и прям залетела сюда в панике сорваться. Вот осваиваюсь.
Пытаюсь и еще раз пытаюсь. Громко говорить пока не хочу, но сегодня 21 день моего очередного отказа. Стаж 20 лет, а то и с лишним. Позавчера случайно наткнулась на сайт и прям залетела сюда в панике сорваться. Вот осваиваюсь.
Вообще молодец, что залетела?
Сейчас ты в надёжных руках ребятки тебя сейчас на контроль возьмут. Все чётко будет ?
Можешь так же отметочки ставить.
Хочешь к себе факультативно тебя возьмем до следующего марафона? ?