30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятно познакомиться stickers_Persik38
У нас проходит 30 дневный марафон по отказу от курения.
В течении 30 дней участники каждый день должны отмечаться т.е сообщать о том, что сегодня они не курят?

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а что вы тут отмечаете?
А мы отмечаем тут, что мы не курим и не собираемся, отмечаем каждый день бездымной жизни, как праздник какой-то ??✌️??☀️?☝️

Всем доброго утра и хорошего дня.

Надо мне сегодня постараться сделать день космосом, как гороскоп велел)))1lis13L

@МММ Малика, как у тебя дела с данной пагубной привычкой? ?
Пытаюсь и еще раз пытаюсь. Громко говорить пока не хочу, но сегодня 21 день моего очередного отказа. Стаж 20 лет, а то и с лишним. Позавчера случайно наткнулась на сайт и прям залетела сюда в панике сорваться. Вот осваиваюсь. :)

Пытаюсь и еще раз пытаюсь. Громко говорить пока не хочу, но сегодня 21 день моего очередного отказа. Стаж 20 лет, а то и с лишним. Позавчера случайно наткнулась на сайт и прям залетела сюда в панике сорваться. Вот осваиваюсь. :)
Вообще молодец, что залетела?
Сейчас ты в надёжных рукахstickers_Persik15 ребятки тебя сейчас на контроль возьмут. Все чётко будет ?
Можешь так же отметочки ставить.
Хочешь к себе факультативно тебя возьмем до следующего марафона? ?

Да ты уже дверь в новую жизнь открыла!! Это Очень не просто, а ты смогла. Теперь просто проходи??? не стой в дверях ☀️☀️☀️

@МММ, а можешь авочку какую-нибудь поставить? Так приятнее общаться, чем просто с буквой М )) ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу