30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята я хотела вам сказать спасибо всем.Я уже давно очень была на взлетке но сорвалась и было стыдно в этом признаться я просто ушла.Придя второй раз сюда я уже была очень зла на себя что я не могу бросить какую то сигарету и после ухода со взлетки было мил бросаний мил срывов .Шла сюда я уже для себя решила что я иду с вами уже до победного. Спасибо вам большое,что в тяжёлые моменты были рядом.что всегда протягивали руку помощи.И спасибо,что взяли на свой Борт 303.Я очень горда,что была в вашей команде.И я хочу вместе с моей командой добраться до Эвереста я знаю мы сможем мы сильные

Ребята я хотела вам сказать спасибо всем.Я уже давно очень была на взлетке но сорвалась и было стыдно в этом признаться я просто ушла.Придя второй раз сюда я уже была очень зла на себя что я не могу бросить какую то сигарету и после ухода со взлетки было мил бросаний мил срывов .Шла сюда я уже для себя решила что я иду с вами уже до победного. Спасибо вам большое,что в тяжёлые моменты были рядом.что всегда протягивали руку помощи.И спасибо,что взяли на свой Борт 303.Я очень горда,что была в вашей команде.И я хочу вместе с моей командой добраться до Эвереста я знаю мы сможем мы сильные
Доберемся, обязательно!!
Ты главное не молчи никогда, говори что тревожит

Мы едем на пикниково общественные работы
Внезапно села на хвост моя мама с племянницей. Они такие трындычихи. Ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу