30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет смысла :eek: все так же общаемся ...мне просто не хочется никому надоедать...и что бы кто то думал ,как же вы мне все надоели:nah_disagree::giggle:...
Я сегодня не курю15.04 отметь меня пожалуйста:kiss::kiss:
Люда, ты молодец, отметила тебя!!!
Так тогда, можно и дома такой контроль вести....
Ну, а про надоели, не надоели, здесь никто никого насильно делать ничего не заставляет!!! Поэтому в этом вопросе, я бы была на твоём месте абсолютно спокойна....
Взрослые люди ????

Вчера меня не отметили в таблице ,почему ? я писала,что не курю 14.04
Все отмечено!!! Люда, я уже писала, что могли нечаянно пропустить...у нас ведь тоже есть дела по мимо форума....поэтому все это друг за другом проверяется...все долетели с отметками....все хорошо!!!???

Лёша, привет, хде был то?!!! Соскучилась я!!! Тоже морально готовишься с следующему взлёту?!!????
Полина, привет ?‍♂️
Неожиданно...
Так замотался трошки?‍♂️
Будь так сказочно любезна, поставь ?
#не курю 15.04?

Дали бы доступ к таблице для всех и путь бы каждый сам отмечал себя...а наставники ,просто проверяли кто отметился а кто нет...думаю мы сами для себя должны работать а наставники только контролировать ...

Вчера меня не отметили в таблице ,почему ? я писала,что не курю 14.04
Люда, вот!! Тебе нужно быть вторым замом и отмечать не только себя и но и другой частной народ!!))

Полина, привет ?‍♂️
Неожиданно...
Так замотался трошки?‍♂️
Будь так сказочно любезна, поставь ?
#не курю 15.04?
Как это неожиданно то? ?
Ни привета, ни букета...???
Усё....открыла атаманскую тетрадь, рисую солнышку!!! Отмечен, Лёха!!!Ты молочага!!!?

IMG-20210414-WA0001.jpg

Люда, вот!! Тебе нужно быть вторым замом и отмечать не только себя и но и другой частной народ!!))
Жень я по долгу службы в такой глуши могу оказаться ,что там не только интернета ,но даже мобильной связи может не быть...я же писала ,что может так быть ,что не смогу отметится...если Вы меня берете такую ,то я с вами,если нет ,то придется попрощаться...в группе с Вами не буду ,но буду заходить в гости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу