Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему нет смысла все так же общаемся ...мне просто не хочется никому надоедать...и что бы кто то думал ,как же вы мне все надоели...
Я сегодня не курю15.04 отметь меня пожалуйста
Люда, ты молодец, отметила тебя!!!
Так тогда, можно и дома такой контроль вести....
Ну, а про надоели, не надоели, здесь никто никого насильно делать ничего не заставляет!!! Поэтому в этом вопросе, я бы была на твоём месте абсолютно спокойна....
Взрослые люди ????
Все отмечено!!! Люда, я уже писала, что могли нечаянно пропустить...у нас ведь тоже есть дела по мимо форума....поэтому все это друг за другом проверяется...все долетели с отметками....все хорошо!!!???
Дали бы доступ к таблице для всех и путь бы каждый сам отмечал себя...а наставники ,просто проверяли кто отметился а кто нет...думаю мы сами для себя должны работать а наставники только контролировать ...
Жень я по долгу службы в такой глуши могу оказаться ,что там не только интернета ,но даже мобильной связи может не быть...я же писала ,что может так быть ,что не смогу отметится...если Вы меня берете такую ,то я с вами,если нет ,то придется попрощаться...в группе с Вами не буду ,но буду заходить в гости...