Сейчас набегаюсь разберемсяПонятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас набегаюсь разберемсяПонятно!
Как кто? Лучница я))А кто же ты?)
Хочууууууууууу, девственницу обещаную))))) ладно, просто на красавицу согласен)))))
Да так хожу отстрелеваю по тихонькуНу так и есть, амазонка. У нее колчан со стрелами за спиной.
Вот придет, спросим, в кого она стрелами стреляет
Итак,все названия,которые у нас есть:
Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лепота
Лихолесье
Тридевятое царство
Беловодье
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка
Былинники речистые
Мир кикимор
Княжество Березань
Дубки
НекуроЛесы
Лукоморы
Купальские обряды
Деревня Ивана Купалы
Цветок папоротника
Начь на хуторе Ивана
Мистерия сказок
Древляне
Славянская сага
Страна Чудес
Страна Грёз
Стредиземье
Земноморье
Забытое королевство
Ждуууу))) пусть сбывается))))Осторожнее с желаниями ,они имеют свойство сбываться)))
да что ты с ней делать то будешь? ее обхаживать еще год надо)Ждуууу))) пусть сбывается))))
да что ты с ней делать то будешь? ее обхаживать еще год надо)Ждуууу))) пусть сбывается))))
Можно ещё Белогорье))Итак,все названия,которые у нас есть:
Деревня Кременье
Мухоморы
Диво дивное
Лепота
Лихолесье
Тридевятое царство
Беловодье
Летнее солнцестояние
Быльем поросло
Нестрашная сказка
Былинники речистые
Мир кикимор
Княжество Березань
Дубки
НекуроЛесы
Лукоморы
Купальские обряды
Деревня Ивана Купалы
Цветок папоротника
Начь на хуторе Ивана
Мистерия сказок
Древляне
Славянская сага
Страна Чудес
Страна Грёз
Стредиземье
Земноморье
Забытое королевство
Где ж он страшный? Смотри какой красивый! Огненный, светится весь, глаз не отвести! Эх, ничего ты не понимаешь)да что ты с ней делать то будешь? ее обхаживать еще год надо)
да и страшный ты такой,просто жуть...никто по доброй воле тебе не....не даст воды напиться)))
Год она сама не выдержит) у меня красота страшная, тут на вкус и цвет))) не всем же зайчики да цвяточки)))да что ты с ней делать то будешь? ее обхаживать еще год надо)
да и страшный ты такой,просто жуть...никто по доброй воле тебе не....не даст воды напиться)))
Сам толком не понял от кого защищаться то будем и когда)Давай)) что делать я ещё разобраться не могу