Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато на тысячу успела)Эх, не успела на 999
Позови четверых)У меня все отметились,осталось 4 человека.
Не пью Добрый день Не курюУ меня все отметились,осталось 4 человека.
Здесь это не важно, добрый)Не пью Добрый день Не курю
Нет уж... с подробностями: что конкретно не пьёшь, много ли не пьёшь, надеюсь, коньяк пить не перестала?Не пью Добрый день
Нет уж... с подробностями: что конкретно не пьёшь, много ли не пьёшь, надеюсь, коньяк пить не перестала?
Привет, Леший дарагой)))Нет уж... с подробностями: что конкретно не пьёшь, много ли не пьёшь, надеюсь, коньяк пить не перестала?
Но они могут просто забыть отметитсяСерёж,все,кто не отметился,они по-любому сегодня появятся. Так что я не переживаю.
Это лекарство-врачует душевные раны Где я спалиласьНет уж... с подробностями: что конкретно не пьёшь, много ли не пьёшь, надеюсь, коньяк пить не перестала?
Сказали первые три недели потери в счет не идутУ нас первые потери.Диксон ответил мне по почте. Он опять закурил. Если вернётся на форум,то только во Взлётку. Так что как-то так
А он заходил сюдаУ нас первые потери.Диксон ответил мне по почте. Он опять закурил. Если вернётся на форум,то только во Взлётку. Так что как-то так