Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, радость моя! Кстати, мне щас тут план командировок накидали, пока, правда без конкретных сроков. Ты ж у нас вроде питерская? А то у меня на пару-тройку дней в Питер планы имеются, Потом в Минск в БГУ, и ещё одна, но пока не уверен в Милан. У нас там, кстати, никого нет?Привет, Леший дарагой)))
Я его даже не знаю...Да я знаю. Просто сам факт.....
В Питере я, да)Привет, радость моя! Кстати, мне щас тут план командировок накидали, пока, правда без конкретных сроков. Ты ж у нас вроде питерская? А то у меня на пару-тройку дней в Питер планы имеются, Потом в Минск в БГУ, и ещё одна, но пока не уверен в Милан. У нас там, кстати, никого нет?
Ровно та же фигня. Коньяк-напиток меланхолии)))Это лекарство-врачует душевные раны Где я спалилась
Ну если очень нужно, то могу съездить и встретить тебя там))))Привет, радость моя! Кстати, мне щас тут план командировок накидали, пока, правда без конкретных сроков. Ты ж у нас вроде питерская? А то у меня на пару-тройку дней в Питер планы имеются, Потом в Минск в БГУ, и ещё одна, но пока не уверен в Милан. У нас там, кстати, никого нет?
Такое же чувство)))В Питере я, да)
А хотелось бы в Милане....
Питер это тот же Милан, только в Питере. А потом, насколько я знаю, питерцы, в отличии от миланцев различают до тысячи оттенков серого!В Питере я, да)
А хотелось бы в Милане....
Ну уж лучше сейчас, пока он еще выйдет вне статистикиУ нас первые потери.Диксон ответил мне по почте. Он опять закурил. Если вернётся на форум,то только во Взлётку. Так что как-то так
Циники))Ну уж лучше сейчас, пока он еще выйдет вне статистики
Ну, кстати, прикольно бы получилось! Сообщу когда со сроками определюсь!Ну если очень нужно, то могу съездить и встретить тебя там))))
Не то что американцы, всего 50 оттенков серого)))Питер это тот же Милан, только в Питере. А потом, насколько я знаю, питерцы, в отличии от миланцев различают до тысячи оттенков серого!
Это точноНу уж лучше сейчас, пока он еще выйдет вне статистики
Нищие духом люди)))Не то что американцы, всего 50 оттенков серого)))
Думаю да)Ну, кстати, прикольно бы получилось! Сообщу когда со сроками определюсь!
И не говори)Нищие духом люди)))
практикиЦиники))