Да давай уж)Я могу только гадость всякую страшную, не хочу что бы ты потом спала плохо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да давай уж)Я могу только гадость всякую страшную, не хочу что бы ты потом спала плохо)
Ну, я подумаю)Да давай уж)
Олечка, а что ты там затаилась
Сидит, молчит, кащеюшку ждет?)Олечка, а что ты там затаилась
Да так) На работе вот, и одним глазком за вами тут подсматриваю)Олечка, а что ты там затаилась
За нами одним глазом не надо, надо с нами бегать, богатырей на дуэль вызывать, котов за хвосты дергать, мышей гонять, спать не давать)))Да так) На работе вот, и одним глазком за вами тут подсматриваю)
Катя я вечером тебе список принесу обещаю. И ушла ушлаТак,у у меня уже 2 книжки лежат, кто что еще порекомендует?)) А то 2 книги на неделю даже не хватит((
Фигасе) А работать мне когда?За нами одним глазом не надо, надо с нами бегать, богатырей на дуэль вызывать, котов за хвосты дергать, мышей гонять, спать не давать)))
она ж не волкФигасе) А работать мне когда?
Кто чем занят)))Добралась до работы наконец-то! Чё тут у вас?Посмотреть вложение 910049
Я за любой кипишь)Мишенька нам советовал тему придумать на злобу дня
Спасибо, дорогая, спи спиКатя я вечером тебе список принесу обещаю. И ушла ушла
Не стесняемся ,накидываем вариантыО чем поговорим
Так и знал, что не спит, ну точно зомби бабы Йошки)Катя я вечером тебе список принесу обещаю. И ушла ушла