Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Она ЗОМБИ!!!!)))Она никогда не спит! Бдит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ЗОМБИ!!!!)))Она никогда не спит! Бдит.
Кто ж работает, когда тут так интересноФигасе) А работать мне когда?
Одно другому не мешает))) я же работаю)))Фигасе) А работать мне когда?
О разном)О чем поговорим
Давайте будем скидывать мне на отдых по 1000 рублей, а я обещаю видео прислать))))Не стесняемся ,накидываем варианты
а может она грязно домогалась
И не говори, все увольняются)))Кто ж работает, когда тут так интересно
орел и решку я по пятницам смотрюДавайте будем скидывать мне на отдых по 1000 рублей, а я обещаю видео прислать))))
Что-то мне это напомнилоа может она грязно домогалась
Я пришлю тайную и ночную жизнь, такого в орла и решке не покажут))) можно начать с Амстердама)орел и решку я по пятницам смотрю
Те в Амстердаме будет скучно. Ты не пьёшь,траву не куришь. А больше там особо и неча смотреть.Я пришлю тайную и ночную жизнь, такого в орла и решке не покажут))) можно начать с Амстердама)
А вот тут подробнее, пожалуйстаЯ пришлю тайную и ночную жизнь, такого в орла и решке не покажут))) можно начать с Амстердама)
Те в Амстердаме будет скучно. Ты не пьёшь,траву не куришь. А больше там особо и неча смотреть.
Я не сказал, что буду участвовать, я буду снимать)))А вот тут подробнее, пожалуйста
И Амстердамскую траву я однозначно покурил бы)))Те в Амстердаме будет скучно. Ты не пьёшь,траву не куришь. А больше там особо и неча смотреть.
Т.е тебе нравится смотреть со стороны?))Я не сказал, что буду участвовать, я буду снимать)))
Нет, но это же бесплатная поездка, ее надо же отрабатывать)))Т.е тебе нравится смотреть со стороны?))