Вот прочитай, она маленькая)Не помню, не дружу я со сказками) я с детства про маньяков читаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прочитай, она маленькая)Не помню, не дружу я со сказками) я с детства про маньяков читаю)
Нисколько не сомневаюсь)))Валь, ну вот как ты во мню сомневацца можешь?!)))
Ты ишо забыла про пиджачок в брючкииии!)))Пришла. Села. И поняла что есть у меня желание поработать....
харэ, душа моя, из пустога...
носочки в сандальки)))
Ну и главное сыночку объяснить где у него талия))) Чтоб поясок пониже подмышечек)))
И прям -загляденице мамулькино))))
Вот и правильно, чего ноги морозить)в Питере тока так, пока погода не распогодится))Посмотреть вложение 910086
Что то не хочется)Вот прочитай, она маленькая)
Та же ситуация, не люблю этого)У нас все вокруг в пуху
Фсе, и чемоданы уже возле двери стоят?))) А так-то экипаж уже подан, кучер на козлах и священник в церкви неподалеку ждет!)))Нисколько не сомневаюсь)))
Я кстати готова, кради давай)))
Воооот, @GingerCat как надо собираться)Нисколько не сомневаюсь)))
Я кстати готова, кради давай)))
У меня уже нос чешется.Та же ситуация, не люблю этого)
По чеши)У меня уже нос чешется.
Мне врождённая вредность не позволяетВоооот, @GingerCat как надо собираться)
так не надо пиджачка...а то упреть можно)))Ты ишо забыла про пиджачок в брючкииии!)))
Красным будетПо чеши)
А зачем мне чемоданы? У меня вещей-то не много)))Фсе, и чемоданы уже возле двери стоят?))) А так-то экипаж уже подан, кучер на козлах и священник в церкви неподалеку ждет!)))
Так она наоборот должна толкать на вредные поступки)Мне врождённая вредность не позволяет
А женщины?)Мужчины в кроссовках ходят летом, в макасинах, в летних лёгких туфлях.
Ты ишо забыла про пиджачок в брючкииии!)))
Зато чесаться не будет)Красным будет