Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Может просто тополя в округе не растут)))хм.. а у нас ни пушинки.. вот что значит 40 км разницы)))другая планета!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может просто тополя в округе не растут)))хм.. а у нас ни пушинки.. вот что значит 40 км разницы)))другая планета!!
Не уверена, но хоть так бесить не будет)Думаешь тогда чесаться перестанет?)
Я про немножко помучить) а то ты думаешь, я с ада, так святой)Я очень вредная)
Солнце мое, ну ты прям, как рыбка золотая...я аж растерялся!)))Все что хочешь, милый)))
Тем более, надо тебя множко мучатьЯ про немножко помучить) а то ты думаешь, я с ада, так святой)
Вот это правильно) отсутствие стадного инстинкта - это прекрасно)Сначала надо разобраться как это, а потом решить подходит ли мне это)
Какая-то я добрая сегодня)))Солнце мое, ну ты прям, как рыбка золотая...я аж растерялся!)))
Иди поцелую?))) Этого хватит?Кстати, аплодисментов за свое исполнение я так и не услышал...((( А так хотелось признания, цветов, красной дорожки...фсе, ушел в монастырь...)
Ночь хорошая была, наверноеКакая-то я добрая сегодня)))
Это не может не радовать!)Какая-то я добрая сегодня)))
Один раз?)))Иди поцелую?))) Этого хватит?
Ты от нее ждал или от нас?)Кстати, аплодисментов за свое исполнение я так и не услышал...((( А так хотелось признания, цветов, красной дорожки...фсе, ушел в монастырь...)
ну как же не растут)) растут, но массового падения пуха пока не наблюдается...Может просто тополя в округе не растут)))
Присоединяюсь)@Lara Yurievva
Ларочка, спешим поздравить тебя с 70 днями без сигарет)))
Посмотреть вложение 910100Посмотреть вложение 910102
От вас в первую очередь...)))Ты от нее ждал или от нас?)
У вас тополь зарубежный значит)ну как же не растут)) растут, но массового падения пуха пока не наблюдается...