От вас в первую очередь...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вас в первую очередь...)))
Много-много раз)))Один раз?)))
Сынок у тебя умница, настоящий мужик без всяких столичных вольностей!Боже упаси)) хотя всегда давала ему возможность самому решать что ность и какие прически делать, всяко бывало, но слава Княгине, сам доходил до приличного внешнего вида после эксперементов)
Я даже больше молодец, чем ты думаешь)) На моем счетчике 230 дней
Дарю))))От вас в первую очередь...)))
Во, спасибо, Катя!)
Прости меня, дуру грешную))))Я даже больше молодец, чем ты думаешь)) На моем счетчике 230 дней
Нашел от кого, я демон, @GingerCat и так вредная была, а теперь со злом связалась)От вас в первую очередь...)))
Оксан, я знал, что ты оценишь по достоинству)))
На это я согласный...уже лечу!)))Много-много раз)))
Пой больше))) Громче)))Оксан, я знал, что ты оценишь по достоинству)))
Вот ниправда, Катя мне ишо и слушателей кучу подогнала!)Нашел от кого, я демон, @GingerCat и так вредная была, а теперь со злом связалась)
Жду очень)))На это я согласный...уже лечу!)))
Чего изволите...рок, попса шансон?)))Пой больше))) Громче)))
У меня еще есть кое что....
Тоже из вредности ты пока петь будешь зрителям на бис, целоваться не сможешь)Вот ниправда, Катя мне ишо и слушателей кучу подогнала!)
Ты тока не засыпай)Жду очень)))
Это просто ты пристыдил нас, вот она и засмущалась) не пропитана кровь ее нечистью еще)Вот ниправда, Катя мне ишо и слушателей кучу подогнала!)
Злые вы...от низря я от вас уходить собрался...)))Тоже из вредности ты пока петь будешь зрителям на бис, целоваться не сможешь)
Я сегодня выспалась, бодра и весела)))Ты тока не засыпай)