Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот так всегда, когда до дела доходит, то только язык и видно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так всегда, когда до дела доходит, то только язык и видно)
Это поэтому у тебя такое настроение хорошее?)))Ага, у меня как раз второй из отпуска вернулся))))
Нефиг от работы отлынивать)))я бы и по детской площадке побегала с удовольствием)))
Тут детиВот так всегда, когда до дела доходит, то только язык и видно)
На пляже тоже между прочим)Тут дети
На пляже в купальнике а не в нижнем белье)На пляже тоже между прочим)
Хорошо, что у мужиков нет разницы в этом плане)На пляже в купальнике а не в нижнем белье)
Счастливые выХорошо, что у мужиков нет разницы в этом плане)
День добрый)Всем трям-с!
Жара, однако!
И не говори)Счастливые вы
Привет, Гена!)Всем трям-с!
Жара, однако!
Привет) есть такое)Всем трям-с!
Жара, однако!
Только смеяться перестали... Моя коллега показала чат в ватцапе... у них там группа родителей, чьи дети завтра в лагерь едут (соотрядники) ...ну и они там что то обсуждают...сколько труселей с собой положить и тд...На пляже в купальнике а не в нижнем белье)
ЕСТЬ!!!! не пугай меня)))Хорошо, что у мужиков нет разницы в этом плане)
Это Питер, детка Я бы показала ему золотого осла Апулея в в зеркале-до подлинно ,так сказатьНавеяло.... Было мне лет 18.... сдавала экзамен по античной литературе ( а массив то уцелевших произведений-с гулькин...клюв)
И досталось мне ..."Сатирикон" Петрония что то там блаблабла...
Я читала. Я учила.... Но....там не о чем говорить))) А блеснуть знанием текста перед преподом -надо.
Вобщем что то иссякли мои пять заготовленных дома фраз .... И препод надменно... мол... деточка, а ты вообще то читала????
Я читала....
Грит... грозно.... О чем книга то??? ( книга...-два уцелевших отрывка ...в одном описание пира... во втором какие то мутки по поводу мальчика -оруженосца, которого не поделили два знатных воина.....) таскали они за собой этого парня для утех в основном...Вот и делили...
Ну блин...про пир то я рассказала...а дед-профессор не собирается мне оценку ставить....
И вот... я умирая от стыда... стала развивать ветку любви.... воинов и мальчика....
А дед глумилася... мол ДА????? продолжай, деточка)))