Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Невеста бросила букет так, чтобы поймать самой. Жених насторожился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя устаревшие сведения обновиДовольно иронично, что интернет был создан для экономии времени.
да я скоро работу обновлю))))у тебя устаревшие сведения обнови
Стилистическая оригинальность, даже необычайность, творчества М.М. Пришвина заключается в том, что его произведения¸ написанные предельно ясным языком, без очевидного экспериментирования с формой, в действительности не укладываются в привычные рамки, которые требуют от исследователя осмысления жанрово-семантических границ, т.к. произведения представляют собой результат процессов взаимодействия и взаимообусловленности, характерных как для индивидуального стиля автора, так и для эпохи в целом.не отношусь...увы)))
Бросишь ловить мышей?да я скоро работу обновлю))))
я бы и по детской площадке побегала с удовольствием)))В такую жару надо лежать на солнышке в купальнике, а бегать по детской площадке...
Измельчал женишок, нынче Я помнится своего первого мужа через семь кругов ада провелаНевеста бросила букет так, чтобы поймать самой. Жених насторожился.
Бросай работу и к нам))я бы и по детской площадке побегала с удовольствием)))
Что тебе мешает обнажитьсяВ такую жару надо лежать на солнышке в купальнике, а бегать по детской площадке...
Действительно) На пляже же можно)Что тебе мешает обнажиться
Навеяло.... Было мне лет 18.... сдавала экзамен по античной литературе ( а массив то уцелевших произведений-с гулькин...клюв)Стилистическая оригинальность, даже необычайность, творчества М.М. Пришвина заключается в том, что его произведения¸ написанные предельно ясным языком, без очевидного экспериментирования с формой, в действительности не укладываются в привычные рамки, которые требуют от исследователя осмысления жанрово-семантических границ, т.к. произведения представляют собой результат процессов взаимодействия и взаимообусловленности, характерных как для индивидуального стиля автора, так и для эпохи в целом.
И правда, че это теряюсьДействительно) На пляже же можно)
расскажи!!!!Измельчал женишок, нынче Я помнится своего первого мужа через семь кругов ада провела
Я бы с большим удовольствием)) Но может вы меня в другой раз пригласите с вами прогуляться)))Бросай работу и к нам))
Конечно)Я бы с большим удовольствием)) Но может вы меня в другой раз пригласите с вами прогуляться)))
А ты не теряйся, и не забывай сразу фоточку делать)))И правда, че это теряюсь
А ты не теряйся, и не забывай сразу фоточку делать)))