Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тоже было... в следующем семестре))) но...свезло кому то другому другому...да и мы повзрослели)))Это Питер, детка Я бы показала ему золотого осла Апулея в в зеркале-до подлинно ,так сказать
Да ладно, с детства никаких плавок, всегда в труселях, удобно, и не важно пойду на пляж али нет)ЕСТЬ!!!! не пугай меня)))
По дороге в магазин?)Дома сижу, пока прохладнее, в магазин ходил, даже загореть успел!
так то хорошо конечно))) может и полезно даже)))Да ладно, с детства никаких плавок, всегда в труселях, удобно, и не важно пойду на пляж али нет)
А как же тебя будут выставлять без тебя?У меня тут намечается.... буду в виде искусства выставлен.... в нескольких номинациях.... ох, как хотелось бы попасть.... а это за несколько дней до увольнения
А ты думаешь у меня труселя пляжные особенные?)так то хорошо конечно))) может и полезно даже)))
Но не говори что нет разницы)))
Вот и я переживаю) хоть бы получилось попасть) а то снимут просто это произведение)А как же тебя будут выставлять без тебя?
Тату?)))Эх ,надо идти в салон
Может устал ходить просто?) кровь прилила, давление)Ну да, может в магазин, а может и обратно!
Дома жена спросила, почему у тебя такая рожа красная?
Не, ну плавки - они то немного другие для купания, чем обычные...А ты думаешь у меня труселя пляжные особенные?)
Ну... Я о твоих точно не думаю)))А ты думаешь у меня труселя пляжные особенные?)
Не знатьЧё-то у меня непонятное происходит, хочу загрузить сюда фото пишет ошибка обработки изображения...хотя раньше нормально всё грузилось...что это может быть, кто в курсе?
Перегрузки телефонНе знать