Идём дальше из ещё поржатьУтащила
М. ВЕЛЛЕР Легенды невского проспекта и легенда о Лазаре. После прочтения поняла что еврейской крови у меня маловато, а жаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идём дальше из ещё поржатьУтащила
Ой красота какая
Просто шикарно))) людей распугиваем в основном))) а ты как?)как поживаете?)
Ой какая вкусностьпривет))
пей, че дают)))Не американо? Я покрепче люблю
Он бесконечен))))
Яяяяя, да никогда)))Хочешь опять всех распугать?)
А что вообще нравиться? Если из фэнтези тоже могу и наше и качественнее чем игра престоловХочешь опять всех распугать?)
Может это я всех пугаю тогда?))Яяяяя, да никогда)))
Давай, я всеядна)А что вообще нравиться? Если из фэнтези тоже могу и наше и качественнее чем игра престолов
Не, просто со вчера эти страницы в компе висели. Не до лесных дел дело было. А щас с опасочкой, как бе чего не вышло)))Привет,Леший))
Ты записал что ли??? Или запомнил....
Страшный ты человек....
Так то каждый хохочет, как он хочет)))
так не переживай)))))Не, просто со вчера эти страницы в компе висели. Не до лесных дел дело было. А щас с опасочкой, как бе чего не вышло)))
зачем распугиваете? я хорошо)) Никого не распугиваю)) надеюсь))Просто шикарно))) людей распугиваем в основном))) а ты как?)
Веллер, кстати, как писатель очень хорош. Великолепный стиль и живость, но как человек-полная какашка. Но это моё персональное, конечно ИМХО.Идём дальше из ещё поржать
М. ВЕЛЛЕР Легенды невского проспекта и легенда о Лазаре. После прочтения поняла что еврейской крови у меня маловато, а жаль
Спасибо, добрая девочка... Это я отложу.... есть у меня... кого кормить...привет)) держи вкусняшки))
Посмотреть вложение 910197
Ну... Дайте... два...пей, че дают)))