вот привередливые-то)))Спасибо, добрая девочка... Это я отложу.... есть у меня... кого кормить...
А я же Котя)))))
Давно не ела)))
Голодаю....
Покорми кошечку....
чем тебя кормить?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот привередливые-то)))Спасибо, добрая девочка... Это я отложу.... есть у меня... кого кормить...
А я же Котя)))))
Давно не ела)))
Голодаю....
Покорми кошечку....
мяском)))вот привередливые-то)))
чем тебя кормить?))
Г. Л. Олди все ну буквально. Это союз двух наших писателей. Ну прям я до сих пор ничего лучше не читала. Герой должен быть один, Ойкумена, Одисей сын Лаэрта, серия Чёрный БаламутДавай, я всеядна)
Так мы его читать будем а не дружить, это разные вещи. Наше все Пушкин тоже как бы не ангелВеллер, кстати, как писатель очень хорош. Великолепный стиль и живость, но как человек-полная какашка. Но это моё персональное, конечно ИМХО.
Бросаешь меня? Ну раз надо, то иди))) я буду ждать, и скучать ?Может это я всех пугаю тогда?))
Пойду немного делами займусь тогда, пусть люди пообщаются))
Вот не люблю фэнтези. Какие-то они слащавые все... Румыны, одним словом...А что вообще нравиться? Если из фэнтези тоже могу и наше и качественнее чем игра престолов
У каждого свое хорошо)Кстати и мне посоветуйте поже книжек хороших
Мы не хочем) само так получается)зачем распугиваете? я хорошо)) Никого не распугиваю)) надеюсь))
Вот не люблю фэнтези. Какие-то они слащавые все... Румыны, одним словом...
Уж лучше тогда фантастика. Лучше всего ироничная типа Р.Шекли. Он в фантастической форме весело разбирает лучшие человеческие качества. Ну, кстати, вот ещё, как оказалось и наш Кир Булычов не промах. Честно говоря до этого ролика даже не задумывался так глубоко про Алису Селезнёву и Робота Вертера
Тебе советовать-только портить. Впрочем, Тебе попадался Мартин Ларни? Четвёртый позвонок, Прекрасная свинарка.Кстати и мне посоветуйте поже книжек хороших
Оксаночка тебя покормили, прям танцуешь. Неси свою музыку чудную, соскучилась я по ней. Пожалуйста
Фффух... успокоила. Я-то спросонья-то сразу и не разобрал)))так не переживай)))))
Колхоз-дело добровольное)))
Да и все больше для куражу.... блаблабла)))
Нет утащила к себе тогда, спасибоТебе советовать-только портить. Впрочем, Тебе попадался Мартин Ларни? Четвёртый позвонок, Прекрасная свинарка.
А ты иди пока любопытство девушек удовлетвори, а то там все страдают и ждут пошлостей о спереди и сзади))Бросаешь меня? Ну раз надо, то иди))) я буду ждать, и скучать ?
не могу я..... работаююююююОксаночка тебя покормили, прям танцуешь. Неси свою музыку чудную, соскучилась я по ней. Пожалуйста
Так Пушкина-то в конце-концов шлёпнули, в Веллера полиция не позволяет... Да...Так мы его читать будем а не дружить, это разные вещи. Наше все Пушкин тоже как бы не ангел
Хорошо как освободишься, так сразу я подождуне могу я..... работаюююююю
потом на вторую работу....
там поработаю.... а потом в бассейн
у ребенка завтра первый ЕГЭ... она гонит уже((((
Надо ее погонять ...чтоб уснула как следует...отдохнула....
так что.... музыка потооооом
А все такие важные, а на деле то..... пошлости всем подавай)))А ты иди пока любопытство девушек удовлетвори, а то там все страдают и ждут пошлостей о спереди и сзади))