Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Прям щас звоню бронирую столик в Торо Гриль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям щас звоню бронирую столик в Торо Гриль...
Ну может и до него дело дойдёт кто знает кто знаетТак Пушкина-то в конце-концов шлёпнули, в Веллера полиция не позволяет... Да...
кушать захотелось?))Прям щас звоню бронирую столик в Торо Гриль...
Ага после таких фотографийкушать захотелось?))
поэтому и пришла сначала с кофеАга после таких фотографий
Спасибо и за кофе и за мясо. Что я никак не проснусь после ночнойпоэтому и пришла сначала с кофе![]()
Стругацкие хороши, но на мой взгляд несколько нудноваты, особенно эта пресловутая шляпа, Трудно быть богом. Прям перепевка манифеста Р.Киплинга "Бремя белого человека". Тоже мне, цивилизаторы...Рей Бредбери, стругацкие мне хорошо зашли. У Бредбери рассказ Убийца хорош прям
Слюной всю бороду забрызгал!!!...Шуточки у Вас.. мадам...кушать захотелось?))
У каждого свой стиль, я её читала когда мне 14 было и тогда понравилось. А потом начали у них другие вещи нравиться из ранних, стажёр те жеСтругацкие хороши, но на мой взгляд несколько нудноваты, особенно эта пресловутая шляпа, Трудно быть богом. Прям перепевка манифеста Р.Киплинга "Бремя белого человека". Тоже мне, цивилизаторы...![]()
эх, каждый марафон в игровой одно и то жеПисец какой-то в Игровой ! Эта Алёна из Харькова думает,что самая умная. Проходит 10 секунд, я даже засекла и она уже написала предложение из 8 слов. Чё за хрень? Не хватает своих мозгов,она заготовки пишет.Я не собираюсь играть с жуликами.
![]()
покушай фруктов тогда лучше))Слюной всю бороду забрызгал!!!...Шуточки у Вас.. мадам...
да противно.... не удовольствие, а какое то самоимение.... все могут заморочиться и прописать цепочки...но смысл то....(((эх, каждый марафон в игровой одно и то же![]()
ну да, так же не интересно совсемда противно.... не удовольствие, а какое то самоимение.... все могут заморочиться и прописать цепочки...но смысл то....(((
Мдада противно.... не удовольствие, а какое то самоимение.... все могут заморочиться и прописать цепочки...но смысл то....(((
Да потому что нужно такие игры делать,чтобы заготовками люди не пользовались. Все же не идиоты! Мне неприятно,что меня дурой считают,а потом получаюется,что они в Игровой всех натянули?эх, каждый марафон в игровой одно и то же![]()
Фигассе! Я даже щас её читать бы не стал, а этот кошмар Германа с Ярмольником. .. Они его сколько, 20 лет снимали? Ну сняли и сняли и надо было сразу в печку его, как переписку Энгельса с как там его... с Каутским...У каждого свой стиль, я её читала когда мне 14 было и тогда понравилось. А потом начали у них другие вещи нравиться из ранних, стажёр те же
да противно.... не удовольствие, а какое то самоимение.... все могут заморочиться и прописать цепочки...но смысл то....(((
Просто когда мозгов у человека не хватает и фантазии,а ему хочется быть на высоте,то происходят такие жульничества! Отвратительно просто!!!!ну да, так же не интересно совсем