Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Благодарствуй путница. Заблудишься в лесу, зови, выведу тебя к людям)))покушай фруктов тогда лучше))
Посмотреть вложение 910207
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарствуй путница. Заблудишься в лесу, зови, выведу тебя к людям)))покушай фруктов тогда лучше))
Посмотреть вложение 910207
это не один человек...это командный сговор...Просто когда мозгов у человека не хватает и фантазии,а ему хочется быть на высоте,то происходят такие жульничества! Отвратительно просто!!!!
дай обниму!!! не переживай)Просто когда мозгов у человека не хватает и фантазии,а ему хочется быть на высоте,то происходят такие жульничества! Отвратительно просто!!!!
Наверное)))Я и не хожу туда уже давно....
Меня пугает напор такой))) Это ж женщины.... наверное)))
обязательно))Благодарствуй путница. Заблудишься в лесу, зови, выведу тебя к людям)))
сомнения таки есть)))Наверное)))
Да... когда у человека мозгов и фантазии не хватает, он ещё и не на такое способен... да...Просто когда мозгов у человека не хватает и фантазии,а ему хочется быть на высоте,то происходят такие жульничества! Отвратительно просто!!!!
Это все субъективно, у Маркса мне например не очень нравиться сто лет одиночества, а вот любовь во время чумы даже на работе читала. У всех свои книги. У Стругацкие мне нравиться пикник на обочине и понедельник начинается в субботу и продолжение сказка о тройкеФигассе! Я даже щас её читать бы не стал, а этот кошмар Германа с Ярмольником. .. Они его сколько, 20 лет снимали? Ну сняли и сняли и надо было сразу в печку его, как переписку Энгельса с как там его... с Каутским...
Имеются)сомнения таки есть)))
Я просто не хочу тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ время. А так я бы села и зафиксировала все нарушения и прочую шляпу. Пару раз их накажут и они перестанут в наглую этой хернёй страдать. А то самые умные,а мы идиоты!это не один человек...это командный сговор...
у них и заготовки повторяются)))
надо неожиданные игры предлагать.Я просто не хочу тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ время. А так я бы села и зафиксировала все нарушения и прочую шляпу. Пару раз их накажут и они перестанут в наглую этой хернёй страдать. А то самые умные,а мы идиоты!
Сто лет одиночества это у Маркеса, а у Маркса-Капитал. А понедельник и пикник да, хорошие книжки.Это все субъективно, у Маркса мне например не очень нравиться сто лет одиночества, а вот любовь во время чумы даже на работе читала. У всех свои книги. У Стругацкие мне нравиться пикник на обочине и понедельник начинается в субботу и продолжение сказка о тройке
я и не трачу)))) ни время, ни эмоции на это самолюбление)))Я просто не хочу тратить своё ДРАГОЦЕННОЕ время. А так я бы села и зафиксировала все нарушения и прочую шляпу. Пару раз их накажут и они перестанут в наглую этой хернёй страдать. А то самые умные,а мы идиоты!
Мой китайский телефон решил что у Маркса, ой не могу. Фсе выкину егоСто лет одиночества это у Маркеса, а у Маркса-Капитал. А понедельник и пикник да, хорошие книжки.
В бутылочку!надо неожиданные игры предлагать.
я в любом случае на это себя тратить не буду....Давайте предложим. Я просто не задавалась такой целью.Но сегодня покопаюсь и поищу.
Ход твоих мыслей мне нравиться)В бутылочку!
Кстати, Капитал-неплохая книжка. Толстая, но неплохая...Сто лет одиночества это у Маркеса, а у Маркса-Капитал. А понедельник и пикник да, хорошие книжки.