Спасибо, я как раз его и выбрала))Держи стилет Бабочку. Золотом отделанный.
Посмотреть вложение 896222
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я как раз его и выбрала))Держи стилет Бабочку. Золотом отделанный.
Посмотреть вложение 896222
Я тоже с мастерами оружия соревноваться не буду. Мне бы волшебную палочку. Она всегда нужна.А я не знаю, чо это.
Ща каждый второй с пушкой. Тут кулаками не защититься. Придется РПГ с собой таскатьАга, только к своему списку забыла звания свои завоеванные упомянуть.
С тобой вечером гулять хорошо. Можно по выпендриваться)
Книгу как раз по листочку собирать будем...Я тоже с мастерами оружия соревноваться не буду. Мне бы волшебную палочку. Она всегда нужна. Посмотреть вложение 896228И можно волшебную книгу. Ибо вороги не только с мечами к нам полезут)
Самое оно для девушки, маленький, легкий))Какая красотища.
Ты как с другой планеты. И Блаттер, наверное, имеешь? Но мне нравится))Ща каждый второй с пушкой. Тут кулаками не защититься. Придется РПГ с собой таскать
Есть у меня заклинания всякие. Да и у Олечки @Ольхен их тоже видимо-невидимо. Так что не дадим в обиду!Я тоже с мастерами оружия соревноваться не буду. Мне бы волшебную палочку. Она всегда нужна. Посмотреть вложение 896228И можно волшебную книгу. Ибо вороги не только с мечами к нам полезут)
Так мы и ждем всех!Предлагаю с голосованием ждать выпуска взлетки 15 мая. Потому что название - это настолько дело важное, что просто каждый обязан подать свой голос. И озвучить свое название имеет право всякий желающий. И мы обязаны в первом туре включить все до одного предложенные варианты, хоть их будет 100. Пусть Хранители будут переставлять нам голосовалку хоть 15 раз, и будем постепенно исключать неактивные варианты.
И на должность Княже готовьтесь, мальчики не отнекиваться, а участвовать и баллотироваться. Тоже кандидатов должно быть несколько. А не так, как братец Иванушка - уже все сам решил и назначил кого то!
Это что бунт, сестрица?. А не так, как братец Иванушка - уже все сам решил и назначил кого то!
Я тоже с мастерами оружия соревноваться не буду. Мне бы волшебную палочку. Она всегда нужна. Посмотреть вложение 896228И можно волшебную книгу. Ибо вороги не только с мечами к нам полезут)
БластерБлаттер Йозеф? Ты про него?
а я-то думала, что за новый вид оружия неведомый))Бластер
Вот спасибо за красоту такую!
Ты тоже по оружию спец? Что за времена настали)а я-то думала, что за новый вид оружия неведомый))
На тебя, мой Братец!Это что бунт, сестрица?
Или глаз на кого положила?)