Как так я ж тебя много где видела, думала ты не куришь уже. Ты же и спортом зан маешься и куришь вот фулюган какойКурить осталось бросить и пойду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как так я ж тебя много где видела, думала ты не куришь уже. Ты же и спортом зан маешься и куришь вот фулюган какойКурить осталось бросить и пойду
Да ,сорвался я ,тренируюсь ,сиги мешают ,после 15го надо бороться со змием этимКак так я ж тебя много где видела, думала ты не куришь уже. Ты же и спортом зан маешься и куришь вот фулюган какой
Ай яй яй надо что то делать иди во взлеткуДа ,сорвался я ,тренируюсь ,сиги мешают ,после 15го надо бороться со змием этим
Привет Принимай караул как главный пока. На ночь происшествий не было. Никто не гулял, всех гостей домой отправилаВсем доброе утро!) я уже и в выходной не могу долго спать. А еще то и 7 утра нет)
Я ненадолго, куча дел сегодня, буду набегами. Оставлю свой легион присматривать)))Привет Принимай караул как главный пока. На ночь происшествий не было. Никто не гулял, всех гостей домой отправила
Я сейчас вообще спать завалю ь а моё высочество охранять надо, оставь кого нибудь и трезубец припрячь от меня подальшеЯ ненадолго, куча дел сегодня, буду набегами. Оставлю свой легион присматривать)))
Ох умеет наша Совушка уговорить как начнёт ухать и не откажешьсяВообще я всю стодневку буду набегами))) много событий на это лето, я то и не собирался идти, пока наша Кашка @Куздра в инстаграмме не уговорила)))
Это да. Со вторника 13 дней отпуска, а потом меньше трех недель и 13 июня увольняюсь, к этому моменту волокиты еще бумажной))) и потом свобода и много отдыха))) и немного работы)))Ох умеет наша Совушка уговорить как начнёт ухать и не откажешься
работу другую нашёл? Много отдыха это хорошоЭто да. Со вторника 13 дней отпуска, а потом меньше трех недель и 13 июня увольняюсь, к этому моменту волокиты еще бумажной))) и потом свобода и много отдыха))) и немного работы)))
Нет, работа, в смысле к маме поехать, там помочь надо, сожитель ее то уже не молод. А работать хочу в другой стране, желательно на острове)))работу другую нашёл? Много отдыха это хорошо
Аааааа значит точно тебе остров построили)Нет, работа, в смысле к маме поехать, там помочь надо, сожитель ее то уже не молод. А работать хочу в другой стране, желательно на острове)))
Все, иди баюшки, поболтали немного на сон грядущий и достаточно, пора отдыхать)))Аааааа значит точно тебе остров построили)