Привет Паша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Паша
нагулялись, вот и я нагулялась аж голова заболелаА я домой вот вернулась) устала
Просто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаюнеа, новость конечно для меня что платное участие, но лучше так чем всякие никоретте рекламировать на весь экран
Смотри, сегодня уже всех неоплативших вывели из стодневки...неа, новость конечно для меня что платное участие, но лучше так чем всякие никоретте рекламировать на весь экран
Да, у нас 3 человека вне статистики тк не оплатилиПросто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаю
Жаль но что поделаешьДа, у нас 3 человека вне статистики тк не оплатили
Я только увидела, что мы остались без помрефериЖаль но что поделаешь
Смотри, сегодня уже всех неоплативших вывели из стодневки...
Просто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаю
Наталья спать ушла, напиши Диме навернотак уже перевёл
Наташа еще в сетиНаталья спать ушла, напиши Диме наверно
Ага, она так и не появилась после того раза, Жаль конечноЯ только увидела, что мы остались без помрефери
"Дима" это ник?Наталья спать ушла, напиши Диме наверно
Ну может сейчас увидит тогдаНаташа еще в сети
@-амид"Дима" это ник?
Рассказывай, где пропадаешь?НАТАША Я ТУТ!!! #Я НЕ КУРЮ и деньги перевел вернись я буду хорошим.... ой в роль вошёл))))
Петр позвать это написать ник со знаком @, тогда человек увидит что его упомянули и гдеНАТАША Я ТУТ!!! #Я НЕ КУРЮ и деньги перевел вернись я буду хорошим.... ой в роль вошёл))))