Привет Паша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Паша
нагулялись, вот и я нагулялась аж голова заболелаА я домой вот вернулась) устала
Просто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаюнеа, новость конечно для меня что платное участие, но лучше так чем всякие никоретте рекламировать на весь экран![]()
Смотри, сегодня уже всех неоплативших вывели из стодневки...неа, новость конечно для меня что платное участие, но лучше так чем всякие никоретте рекламировать на весь экран![]()
Да, у нас 3 человека вне статистики тк не оплатилиПросто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаю
Жаль но что поделаешьДа, у нас 3 человека вне статистики тк не оплатили
Я только увидела, что мы остались без помрефериЖаль но что поделаешь
Смотри, сегодня уже всех неоплативших вывели из стодневки...
Просто вроде всех предупреждали и вчера был последний день когда можно было оплатить вроде, но точно я не знаю
Наталья спать ушла, напиши Диме навернотак уже перевёл
Наташа еще в сетиНаталья спать ушла, напиши Диме наверно
Ага, она так и не появилась после того раза, Жаль конечноЯ только увидела, что мы остались без помрефери
"Дима" это ник?Наталья спать ушла, напиши Диме наверно
Ну может сейчас увидит тогдаНаташа еще в сети
@-амид"Дима" это ник?
Рассказывай, где пропадаешь?НАТАША Я ТУТ!!! #Я НЕ КУРЮ и деньги перевел вернись я буду хорошим.... ой в роль вошёл))))
Петр позвать это написать ник со знаком @, тогда человек увидит что его упомянули и гдеНАТАША Я ТУТ!!! #Я НЕ КУРЮ и деньги перевел вернись я буду хорошим.... ой в роль вошёл))))