Привет, моя хорошая)Привет Катенька
Опять пчелка на работу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, моя хорошая)Привет Катенька
АгаПривет, моя хорошая)
Опять пчелка на работу?
Как там твоя ученица?А
Ага
Привет Ёгушка! Да в лесу я нынче. В реальном лесу)))) Интернета нет, связи нет, телефон на дне рюкзака в пакет завёрнутый. Кааааааааайфффффф))))))) Только природа и ничего больше. Сейчас вот только выбрался на окраину цивилизации отметиться. И то, тут похоже 1 G только работает, интернет не тянет))) А давеча, второго дня сижу у костерка, так Мишка пришёл. Сел чуть поодаль и сидит. Я поначалу-то думал, он на разборки пришёл, ан нет, скушал пол банки сгущёнки и так и остался на огонь пялиться. Пол ночи мы с ним разговаривали. О многом поговорили. А сегодня меня на рассвете Рысь разбудил. Пришёл такой важный, обнюхал и дальше по своим делам попёр. Да... На следующей неделе выберусь из лесу. Правда не хочется.Леший привет, куда пропал совсем?
Это лучше чем мой)А я сегодня всю ночь что-то на форуме считала, разгребала переписки....
Он мне уже снится даже)))
Чтобы посмотреть как ты спишь)Ты раньше проснулся)
Ой, а вдруг я не красиво спала?))Чтобы посмотреть как ты спишь)
Лена доброе утроГрузинский загадка:Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
Отгадка:
Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос
Утро доброе
Красота какая)) где ж такой лес?)Привет Ёгушка! Да в лесу я нынче. В реальном лесу)))) Интернета нет, связи нет, телефон на дне рюкзака в пакет завёрнутый. Кааааааааайфффффф))))))) Только природа и ничего больше. Сейчас вот только выбрался на окраину цивилизации отметиться. И то, тут похоже 1 G только работает, интернет не тянет))) А давеча, второго дня сижу у костерка, так Мишка пришёл. Сел чуть поодаль и сидит. Я поначалу-то думал, он на разборки пришёл, ан нет, скушал пол банки сгущёнки и так и остался на огонь пялиться. Пол ночи мы с ним разговаривали. О многом поговорили. А сегодня меня на рассвете Рысь разбудил. Пришёл такой важный, обнюхал и дальше по своим делам попёр. Да... На следующей неделе выберусь из лесу. Правда не хочется.
Не курюДоброе утро.
Отмечу.
Совсем там не заблудисьПривет Ёгушка! Да в лесу я нынче. В реальном лесу)))) Интернета нет, связи нет, телефон на дне рюкзака в пакет завёрнутый. Кааааааааайфффффф))))))) Только природа и ничего больше. Сейчас вот только выбрался на окраину цивилизации отметиться. И то, тут похоже 1 G только работает, интернет не тянет))) А давеча, второго дня сижу у костерка, так Мишка пришёл. Сел чуть поодаль и сидит. Я поначалу-то думал, он на разборки пришёл, ан нет, скушал пол банки сгущёнки и так и остался на огонь пялиться. Пол ночи мы с ним разговаривали. О многом поговорили. А сегодня меня на рассвете Рысь разбудил. Пришёл такой важный, обнюхал и дальше по своим делам попёр. Да... На следующей неделе выберусь из лесу. Правда не хочется.
250 км за Кострому, Макарьевский район. Первобытный лес.Красота какая)) где ж такой лес?)
номинально не проснуласьЛена доброе утро
Далеко тебя занесло250 км за Кострому, Макарьевский район. Первобытный лес.
Очень хочется! Я уж и опушку под избушку себе присмотрел)))Совсем там не заблудись
Доброе утро Юра!Очень хочется! Я уж и опушку под избушку себе присмотрел)))
Доброе)Грузинский загадка:Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
Отгадка:
Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос
Утро доброе
Такого не может быть)Ой, а вдруг я не красиво спала?))
Да в километрах-то не далеко, а от людей, пожалуй)))Далеко тебя занесло