Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Привет Олечка!Доброе утро Юра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Олечка!Доброе утро Юра!
Вай, какой маладэц!Не курю
как погода в городах?Вай, какой маладэц!
Отмечу!)
Грустная... Прохладно и пасмурно.как погода в городах?
а я даже шторы задернула,чтоб не видеть эту печальку за окном...Грустная... Прохладно и пасмурно.
Надо будет посмотреть))у нас сегодня во взлетке Самоделкин начнется,вот веселуха то попрет)))
Целуем и обнимаем)Всё братцы, сеанс связи заканчиваю. Припасы пополнил, пора обратно в лесную чащу. Всех девочек целую, обнимаю, всем мальчикам жму руку!
Когда ж наш начнется, интересноу нас сегодня во взлетке Самоделкин начнется,вот веселуха то попрет)))
а нам не пора Наташу позвать.....или она сама придет,как время у нее будет....Когда ж наш начнется, интересно
Да кто же знаеьа нам не пора Наташу позвать.....или она сама придет,как время у нее будет....
Доброе утро, Кариночка)Доброе утро, любимая команда!
Посмотреть вложение 915570
Нарадоваться на вас не могу, все не курят! Какие молодцы! И я с вами не курю тоже.
В Москве солнечно +20.
Доброе утро Кэп!Катена, доброе утро, девочка моя!
Как вы тут без меня хорошо себя вели?
Удачи)Всё братцы, сеанс связи заканчиваю. Припасы пополнил, пора обратно в лесную чащу. Всех девочек целую, обнимаю, всем мальчикам жму руку!
Доброе)Доброе утро, любимая команда!
Посмотреть вложение 915570
Нарадоваться на вас не могу, все не курят! Какие молодцы! И я с вами не курю тоже.
В Москве солнечно +20.
Старались) но вот никак не смогли пещеру пройти...Катена, доброе утро, девочка моя!
Как вы тут без меня хорошо себя вели?