Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Пройдем))) еще несколько подрывов и дело в шляпе)Старались) но вот никак не смогли пещеру пройти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдем))) еще несколько подрывов и дело в шляпе)Старались) но вот никак не смогли пещеру пройти...
Ну теперь княгинюшка наша вернулась, дело пойдетПройдем))) еще несколько подрывов и дело в шляпе)
Думаешь удачу нам принесла?)Ну теперь княгинюшка наша вернулась, дело пойдет
Надеюсь)Думаешь удачу нам принесла?)
Вчера удачи нам точно не хватало)Думаешь удачу нам принесла?)
Да, удача нам нужна) если там по ходу дела не подтасовывают)Надеюсь)
Моя удача вся на тебя ушла)) вон какое счастье мне принесла))Вчера удачи нам точно не хватало)
Старались) но вот никак не смогли пещеру пройти...
Пройдем))) еще несколько подрывов и дело в шляпе)
Я даже не сомневаюсь, что мы всё пройдем.Ну теперь княгинюшка наша вернулась, дело пойдет
Ура!Я даже не сомневаюсь, что мы всё пройдем.
Так тогда и у меня ее уже нет)Моя удача вся на тебя ушла)) вон какое счастье мне принесла))
Это полюбому, там и не сложно, методом тыка, вот только с каким количеством минусов)Я даже не сомневаюсь, что мы всё пройдем.
Хотяяяя, я то вчера изначально был за правый поворот в голосовании) так что удача у меня еще осталась, немного)Так тогда и у меня ее уже нет)
А потом бесы начали путать, налево захотелось)))Хотяяяя, я то вчера изначально был за правый поворот в голосовании) так что удача у меня еще осталась, немного)
Вот не уверена, что тебе повезло))Так тогда и у меня ее уже нет)
Можно отметить тебя, княгиня?Доброе утро, любимая команда!
Посмотреть вложение 915570
Нарадоваться на вас не могу, все не курят! Какие молодцы! И я с вами не курю тоже.
В Москве солнечно +20.
Всегда наполовину стакан полон, и в то же время пуст) все зависит от того как посмотреть) для меня он полон)Вот не уверена, что тебе повезло))
Любовь мояВсегда наполовину стакан полон, и в то же время пуст) все зависит от того как посмотреть) для меня он полон)
Да да, любимка, я здесь)Любовь моя