Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до вокала еще не дошло...а жить уже веселее стало)Оля ,там вокал просто опупенский
Он вообще взрывает мое сознание ,его вокальные данные это бомбакайфательно.....
Баян посикун))
до вокала еще не дошло...а жить уже веселее стало)
с 33 сек...ммм!!!
Доброе утроДоброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Доброе))Доброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Всем привет!!! Как спалось? Никто не тревожил?!
Посмотреть вложение 896408
Доброе утро вам)
Привет)Здрася всем ))
И тебе доброе,наша прелестная защитница!Доброе утро жители королевства!))) На конец то добралась))) Вас читать не перечитать)))
Можно ведь и со стодневки начать не курить! Да? Будем тебя держать и не пущщать!Зачем выгоняешь ? привет
Здаров)Привет)
Зачёт!Это надо меня сильно выморозить чтоб в тапки та...
Я ж воспииание, образование, кюлтур-мюлтур... Все имею)))
Да и ваще... Буддист.
Надо будет к нему приставить дракона, чтоб если он вдруг вздумает закурить, вместо зажигалки был. (Один раз огоньком пройдется и от сигарет следа не останется и желание повторить пррпадет)Можно ведь и со стодневки начать не курить! Да? Будем тебя держать и не пущщать!
А буддисты что, в туалет не ходють?)Это надо меня сильно выморозить чтоб в тапки та...
Я ж воспииание, образование, кюлтур-мюлтур... Все имею)))
Да и ваще... Буддист.
ПРивет, Каришкин! Ухающая, узающая....ага))) Юзаюсь потихоньку!Воеводушка наша узающая, доброе тебе утро, дорогая моя Жанночка!
Вера привет))Доброе утро
Алексей привет))Доброе))