Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВер, доброе утро!)
Привет Леш
Откуда у тебя чернобыльский отпуск? Реактор тушила?Че б ещё понаписать, меня чуть чернобольского не лишили, но я громко кричать начала. Пока думают
У меня планы были))Спешить то особо и не куда, чуть раньше или позже...
Ну.. Это возможно. Это уже было))Да-а? Ну, тогда есть вариант, что от наших планов, тока ,,отметить это событие" останется!)))
Показывай, проверим
Сереж на нас облако упало, отсюда и отпускОткуда у тебя чернобыльский отпуск? Реактор тушила?
У тебя 2 недели впереди, что там такое срочное то?)У меня планы были))
2 недели в деревне. Я планы на сегодня в Рязани еще были ..У тебя 2 недели впереди, что там такое срочное то?)
Ты в Рязань поехала, а у меня когда ждать?2 недели в деревне. Я планы на сегодня в Рязани еще были ..
Это куда конкретно упало?Сереж на нас облако упало, отсюда и отпуск
Позже сделаешь значит)2 недели в деревне. Я планы на сегодня в Рязани еще были ..
Вот, приблизительно по этому сценарию, я и предпологал действовать!)))Ну.. Это возможно. Это уже было))
Кто то должен ждать на берегу... Из заплыва)
Ты такой... Сидишь... Смотришь вдаль...
И тут мы... С Братишом... Ух ты... Мы вышли из буууухтыыы.
А ты нас за ушко... И на солнышко...
Думаю пойдёт))
Конкретно у нас в Тульской области, Новомосковск, Донской, УзловаяЭто куда конкретно упало?
Договорились.Вот, приблизительно по этому сценарию, я и предпологал действовать!)))
О, у меня в Узловой родственники! Привет!Конкретно у нас в Тульской области, Новомосковск, Донской, Узловая
Это временно Вера)))Конкретно у нас в Тульской области, Новомосковск, Донской, Узловая