Саша приветА по итогу...дача, огород ,грядки, рассада?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша приветА по итогу...дача, огород ,грядки, рассада?)))
Оксан, я ишо и не так могу! Я ж юрист...не полностью доделанный)))Привет)) покусали тебя словоплеты?))) стал туманно изясняться)) это хорошо)))
Посмотреть вложение 918872
Привет, Вера!)Саша привет
Пока незнаю, лежу босью шевелится)Вера привет. Как настроение?
Я верю))Оксан, я ишо и не так могу! Я ж юрист...не полностью доделанный)))
Спасибо!) Но ты знаешь, я вчера Братиша чуть не уговорил за работу взяцца...но...будем ждать лучших времён)))Я верю))
Погода придавила?Ладно надо собираться, давление не давление а ехать надо(
Куда и зачем?) Почему без доклада?)))Ладно надо собираться, давление не давление а ехать надо(
Ха... Я видела... Как виртуозно Братиш увернулся и скрылся в закоулках старинного города))Спасибо!) Но ты знаешь, я вчера Братиша чуть не уговорил за работу взяцца...но...будем ждать лучших времён)))
В сентябре в Тайланд поедем!Посмотреть вложение 918863
И меня))) хоть тушкой, хоть чучелом )))
Наверно погода ночью проснулась плохо стало мужа подняла, как он сегодня на работу поехал незнаюП
Погода придавила?
Веруша,привет,моя дорогая! Как твоя девочка-практикантка?Всем доброе утрр сказочные Посмотреть вложение 918868
Сезон там начинается с конца октября ноябрь и до конца мартаВ сентябре в Тайланд поедем!
Мне на неё плевать мне надо сейчас срочно купить путёвку а то не отпустят никудаВеруша,привет,моя дорогая! Как твоя девочка-практикантка?
ну слава Богам дачи нет, и всех вытекающих)) поэтому надо рвать когти на моречкоА по итогу...дача, огород ,грядки, рассада?)))
Докладываю по форме, надо срочно путёвку а то отпуск горит и меня не отпустят когда я хочу и ещё я платье хочу вот за всем и поедуКуда и зачем?) Почему без доклада?)))