30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, ладно, пойду побреюсь и делами заниматься...:running:
До скорых встреч в эфире! :wavespin:

Спасибо огромное за бананы! :thumbsup:
На самом деле, я их очень люблю, так что съем все! :D
А вот,сажай рядом с домом и всегда будешь счастлив!
i.jpg

Карин, это смотря для чего дачу держать!)
У меня бы дача была только для отдыха. А вообще у меня мечта переехать в свой дом на постоянку. Квартира достала уже.
Вот жду,когда мечта осуществится!

У меня бы дача была только для отдыха. А вообще у меня мечта переехать в свой дом на постоянку. Квартира достала уже.
Вот жду,когда мечта осуществится!
Один вопрос, ты жила когда нибудь в своём доме?

Ой,какая вкуснятина! Я обожаю мороженое,но оно очень калорийное и мне его пока нельзя. Вот скину злощастные кг и опять начну его трескать! Очень люблю пломбир трёхцветный 48 копеек. Съедаю его целиком.
А я мне и так хорошо)) я это... Уютная))

А я мне и так хорошо)) я это... Уютная))
А у меня потеря веса, если чего то жирно не есьем до 1 кг теряю за день, а так удаётся или сдержать иногда даже в плюс выйти. Тащи мороженное много и пусть я потом заболею

Ну нужно чтоб с тобой жил кто то... Не с лапками)) или... Прислуги штат))
Ага а лучше с руками 3 ш уки и 2 штата прислуги, и у меня прививка вечная от дома и дачи

Давайте проведём в нашем Княжестве наш первый фото конкурс. Предлагаю тему "Как у меня начинается лето".
По одной фотке отправляйте мне в личку. Потом позовём всех соседей на голосование. За первые три места вас будут ждать призы.1lis18

Последнее редактирование:

Давайте проведём в нашем Княжестве наш первый фото конкурс. Предлагаю тему "Моё лето".
По одной фотке отправляйте мне в личку. Потом позовём всех соседей на голосование. За первые три места вас будут ждать призы.1lis18
Лето только началось)) еще никто не успел нафоткаться))

Один вопрос, ты жила когда нибудь в своём доме?
Ну нужно чтоб с тобой жил кто то... Не с лапками)) или... Прислуги штат))
Не жила,но я знаю,что это намного сложнее,чем в квартире. Но всё равно хочу! И конечно нужОн мужчина с лапками,тут я полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу