Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, спасибо!А вот,сажай рядом с домом и всегда будешь счастлив!
Посмотреть вложение 918897
Карин, это смотря для чего дачу держать!)А я наоборот очень страдаю,что у меня нет дачи.
У меня бы дача была только для отдыха. А вообще у меня мечта переехать в свой дом на постоянку. Квартира достала уже.Карин, это смотря для чего дачу держать!)
Один вопрос, ты жила когда нибудь в своём доме?У меня бы дача была только для отдыха. А вообще у меня мечта переехать в свой дом на постоянку. Квартира достала уже.
Вот жду,когда мечта осуществится!
А я мне и так хорошо)) я это... Уютная))Ой,какая вкуснятина! Я обожаю мороженое,но оно очень калорийное и мне его пока нельзя. Вот скину злощастные кг и опять начну его трескать! Очень люблю пломбир трёхцветный 48 копеек. Съедаю его целиком.
Ну нужно чтоб с тобой жил кто то... Не с лапками)) или... Прислуги штат))Один вопрос, ты жила когда нибудь в своём доме?
А у меня потеря веса, если чего то жирно не есьем до 1 кг теряю за день, а так удаётся или сдержать иногда даже в плюс выйти. Тащи мороженное много и пусть я потом заболеюА я мне и так хорошо)) я это... Уютная))
Ага а лучше с руками 3 ш уки и 2 штата прислуги, и у меня прививка вечная от дома и дачиНу нужно чтоб с тобой жил кто то... Не с лапками)) или... Прислуги штат))
Лето только началось)) еще никто не успел нафоткаться))
Давайте проведём в нашем Княжестве наш первый фото конкурс. Предлагаю тему "Моё лето".
По одной фотке отправляйте мне в личку. Потом позовём всех соседей на голосование. За первые три места вас будут ждать призы.![]()
Один вопрос, ты жила когда нибудь в своём доме?
Не жила,но я знаю,что это намного сложнее,чем в квартире. Но всё равно хочу! И конечно нужОн мужчина с лапками,тут я полностью согласна.Ну нужно чтоб с тобой жил кто то... Не с лапками)) или... Прислуги штат))
Катя приветПривет, сказочные)![]()
Привет, Верочка)Катя привет