Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Да.. Я про ноябрь и думала)Сезон там начинается с конца октября ноябрь и до конца марта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. Я про ноябрь и думала)Сезон там начинается с конца октября ноябрь и до конца марта
Да на свой и выходит пока турляндияКуда и когда ты собираешься? На свой Др?
Ой,какая вкуснятина! Я обожаю мороженое,но оно очень калорийное и мне его пока нельзя. Вот скину злощастные кг и опять начну его трескать! Очень люблю пломбир трёхцветный 48 копеек. Съедаю его целиком.Посмотреть вложение 918879по пути на работу)
кто в Тайланд в сентябре едет?? а я?? а меня???В сентябре в Тайланд поедем!
В ноябре там хорошо очень хорошо, в феврале тоже, но в ноябреДа.. Я про ноябрь и думала)
Доброе утро ГенаДоброе утро, друзья!![]()
Про сентябрь я ещё не думала совсемВидишь,говорят,что не сезон там ещё. У меня отпуск в сентябре недельку. Готова на любые авантюры.предлагайте!
![]()
у меня там знакомый живет по 9 месяцев в году, не сезон - это типа сезон дождей, но чаще всего это значит - пятиминутный ливень раз в день)))Видишь,говорят,что не сезон там ещё. У меня отпуск в сентябре недельку. Готова на любые авантюры.предлагайте!
![]()
У меня на Гоа тоже живёт знакомый круглый год. В Москве двушку сдаёт и ни в чем себе там не отказывает.у меня там знакомый живет по 9 месяцев в году, не сезон - это типа сезон дождей, но чаще всего это значит - пятиминутный ливень раз в день)))
Ну да, отсутствие дачи, дополнительный шанс на море попасть!)))ну слава Богам дачи нет, и всех вытекающих)) поэтому надо рвать когти на моречко