Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Уже профукалиЕщё день любления котов не отпраздновали)) какие драконы))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже профукалиЕщё день любления котов не отпраздновали)) какие драконы))
Ну как умеешь, не думаю, что у нас тут все умельцы прям)Я не умею рисовать![]()
Я даже завидую немножко. Люблю начинать все с начала.У меня контракт, это всего лишь формальность) он заканчивается 13 июня, нет разницы когда я написал бы, даже если не написал бы, 13 он бы автоматом прекратился, если не было бы продления.
Тоже было очень душно, но потом небольшой дождик поправил ситуацию)А я сегодня рано домой пришла... Но так душно.. Что делать ничего не хочу...
И я тебя))Котя, я тебя лю!Посмотреть вложение 919458
Да, есть в этом что то, перемены уже интересно) что дальше, как повернется) есть шанс на что угодно)Я даже завидую немножко. Люблю начинать все с начала.
А я по интернету немного научилась)) сейчас загон какой то... А так.. Когда есть время - рисую.Палка,палка,огуречек.... Вот как я умею![]()
Да... С венеркой сама знаешь где)Чисто черта Овна![]()
Не думаю что прям такПалка,палка,огуречек.... Вот как я умею![]()
Несу конечно)Ты меня съесть хочешь или несёшь в другую более шикарную жизнь?![]()
А тебе как Деве немного напряжно... Но вы упертые. Всё получится)Да, есть в этом что то, перемены уже интересно) что дальше, как повернется) есть шанс на что угодно)
Я бы не доверял на все сто кошке будучи рыбкой)Несу конечно)
Я не тока кошка, но и джентльмен))Я бы не доверял на все сто кошке будучи рыбкой)
Не сказал бы, я постоянно начинаю, не могу одним и тем же долго заниматься, видать все никак не найду что то свое)А тебе как Деве немного напряжно... Но вы упертые. Всё получится)