Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка джентельмен?) странное сочетание)Я не тока кошка, но и джентльмен))
Парадоксальное)Кошка джентельмен?) странное сочетание)
Меня кто то звал?)... Да?)... Бегу, пора отойти)))))Карин... Давайте поиграем... Правда или желание. Прикольно. Только команду позвать надо)
Ок... Не сегодняТы идёшь с нами?
Потому как цель другая была...А чё так? Я уже там.
Ты идёшь с нами?
Что то не понял, я думал это у нас в теме, а это куда то идти надо?А чё так? Я уже там.
Оксаночка прости забегалась, представляешь платье не могла на себя найти пришлось такое взять одно моего размера
Отличное платье!!!!Оксаночка прости забегалась, представляешь платье не могла на себя найти пришлось такое взять одно моего размераПосмотреть вложение 919494
Дюймовочка)) а ты Яга... Яга)Оксаночка прости забегалась, представляешь платье не могла на себя найти пришлось такое взять одно моего размераПосмотреть вложение 919494
У нас надо))Что то не понял, я думал это у нас в теме, а это куда то идти надо?
А я даже один раз портреты на Арбате рисовал, но, правда, это всего один раз было!Я не умею рисовать![]()
Отличное платье!!!!![]()
Девочки это реально треш какой-то, ничего не могла найти, ужас просто, расстроилась наелась пока, вот только села спокойноДюймовочка)) а ты Яга... Яга)