200 грамм, этр не отметить...а больше...в такую жару...бррррр)))Надеюсь не водкой?) 200 грамм пива?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
200 грамм, этр не отметить...а больше...в такую жару...бррррр)))Надеюсь не водкой?) 200 грамм пива?)
Надя приветПривет, команда!
Попробуй нормально поговорить...У меня большая проблема! Дети под окном пинают мячик мне в окно, в металлическую дверь подъезда, в стену.
Тут мы можем порешать, осталось только с тобой договориться)))Мне пожалуйста лето навсегда))
Я говорила, они на меня посмотрели и продолжилиПопробуй нормально поговорить...
Не ругалась на них ешеУ меня большая проблема! Дети под окном пинают мячик мне в окно, в металлическую дверь подъезда, в стену.
Да, сложно...Какие варианты есть? Кроме того, как терпеть...Я говорила, они на меня посмотрели и продолжили
Ты добраяЯ хочу их убить и скормить трупы рыбам
Смотри, не забудь позвать меня)Через 111 страниц, Демону слово предоставим...на всю страницу)))
Натрави на них соседа с бензокосилкой)))Я хочу их убить и скормить трупы рыбам
Вот, решила посоветоватьсяДа, сложно...Какие варианты есть? Кроме того, как терпеть...
Не, не забуду!) Стеной стану, шоб посторонний кто не влез)))Смотри, не забудь позвать меня)
Что тут посоветуешь, а родители в курсе?Вот, решила посоветоваться
Привет)Привет, команда!
Здесь тока договариваться! Будешь гнать их и ругаться, будут делать назло...Вот, решила посоветоваться
Я хочу это посмотретьНе, не забуду!) Стеной стану, шоб посторонний кто не влез)))
Может с ними поиграть?Здесь тока договариваться! Будешь гнать их и ругаться, будут делать назло...
И тебя позову)))Я хочу это посмотреть