Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Очень похоже)Всё возможно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже)Всё возможно)))
Отличная идеяБерёшь мяч... Выходишь. Встаёшь рядом с ними. И начинаешь им мешать. Хреначить по стене и двери.
И радоваться. И мячом им по жопе... Либо вас всех выгонят те, кто умеет... Либо дети от тебя сбегут сами...
У тебя так давно это было, что ты уже забыл все)Опыт прежних лет...)))
Молодец))) Видно, что не раз этим способом пользовалась)))Берёшь мяч... Выходишь. Встаёшь рядом с ними. И начинаешь им мешать. Хреначить по стене и двери.
И радоваться. И мячом им по жопе... Либо вас всех выгонят те, кто умеет... Либо дети от тебя сбегут сами...
Проверенный вариант.Отличная идея
Это тебе так кажется)Я сейчас в аду)
Не буду...))) Девушки, совести у меня не было, нет и не предвидецца!!!Не вводи девушек в заблуждение!![]()
Просмотр того как будет меня звать?)Устроим совместный просмотр
Ну так...это ж все моя врожденная скромность)))С этого нужно было начинать![]()
Вот, да!Берёшь мяч... Выходишь. Встаёшь рядом с ними. И начинаешь им мешать. Хреначить по стене и двери.
Я всю жизнь при детях)) хотя не люблю их)) аццкие отщипенцыМолодец))) Видно, что не раз этим способом пользовалась)))
Ага буду знать, теперь если меня достанет сосед за стеной с перфаратором, можно пойти к нему и попросить посверлитьПроверенный вариант.
Просить взять тебя в игру))
Приезжай в гости!Я всю жизнь при детях)) хотя не люблю их)) аццкие отщипенцы