А я от чужих детей впадаю в дзен и вспоминаю что Это не мой ребёнок и мне все равно че он там творитВсё время хочется им дать по шее за разные вещи,которые они делают. Но родители не дают мне этого сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я от чужих детей впадаю в дзен и вспоминаю что Это не мой ребёнок и мне все равно че он там творитВсё время хочется им дать по шее за разные вещи,которые они делают. Но родители не дают мне этого сделать.
Ну... Значит все и так великолепно))Меня нет
А кто такая Дульская, я прям как из леса чёс словоДульскую.Вчера устроила здесь писец-шоу!
Так...не поможет ведь...я про терапию)))Держи себя в руке, Сашечка.
Это часть терапии))
Ещё как-то нас с подружкой чужие дети снежками закидали. Мы от них убежали!А я от чужих детей впадаю в дзен и вспоминаю что Это не мой ребёнок и мне все равно че он там творит
А ты незаметно... Подскочила.. Влепила пендель по жопе и невозмутимо дальше пошла...Всё время хочется им дать по шее за разные вещи,которые они делают. Но родители не дают мне этого сделать.
у нас полно неадекватные родителей, а то сама без ушей уйдеш. Поэтому закрываю глаза и иду мимоА я наоборот. Прирождённая Фрекен Бок. Хочется сразу уши оторвать!
Может быть...но с ним лежать неудобно)))С ноута удобнее.
Как раз для флуда пойдёт и я просвещусь заодноКак-нить расскажу! Долгая и печальная история....
Смотря что считать помощью)Так...не поможет ведь...я про терапию)))
Привет. Жаль, что тебя тебя там не было. Вместе бы мы их победили!Надюша,привет! Хорошо,что меня там не было!
Не, всё равно не тот кайф)))Тут согласна с тобой.Хотя я ложусь на кровать,кладу его на колени и пишу.
а детям сколько было?Ещё как-то нас с подружкой чужие дети снежками закидали. Мы от них убежали!