Юрий Венедиктович
Леший. Хозяин леса
- Реакции
- 3.071
Чудо-трава не отпускаетА ты все грибочками балуешься я посмотрю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудо-трава не отпускаетА ты все грибочками балуешься я посмотрю)
Поакуратнее там с ней) а то еще застрянешь в ином мире навсегда)Чудо-трава не отпускает
![]()
Я те скажу, что здесь скушно, плоско и неинтересно. Наш мир чёрно-белый как немое кино по сравнению с ТЕМ миром. Так что неизвестно как лучше)))))))Поакуратнее там с ней) а то еще застрянешь в ином мире навсегда)
Золотые слова наркомана, или игромана, лучше в виртуальной реальности, чем в реальной)))Я те скажу, что здесь скушно, плоско и неинтересно. Наш мир чёрно-белый как немое кино по сравнению с ТЕМ миром. Так что неизвестно как лучше)))))))
Слова человека, у которого есть возможность сравнивать)))Золотые слова наркомана, или игромана, лучше в виртуальной реальности, чем в реальной)))
Виртуальная реальность не сравниться с реальностью)Слова человека, у которого есть возможность сравнивать)))
Ну а потом, я же не про виртуальную реальность говорю))) Да даже в лесу, где я сейчас был, гораздо больше реальности чем здесь среди цивилизации.Золотые слова наркомана, или игромана, лучше в виртуальной реальности, чем в реальной)))
Мы то про грибочки да трын траву)Ну а потом, я же не про виртуальную реальность говорю))) Да даже в лелу, где я сейчас был, гораздо больше реальности чем здесь среди цивилизации.
Не, Серёг, не употребляю. Было как-то раз, порошок на основе мухоморов. Но то был скорее лечебный. Без глюков. На вкус как медную ручку облизал. А потом эффект как буд-то ломом по затылку шандарахнули. Но зато время замедлилось, То есть ты ускоряешься. Всё вокруг застывает или двигается очень медленно. А ты в это время можешь толпе тумаков понавешивать., а они тебя даже не заметят. Вот такие чудеса вот бывают. Правда потом сильная усталость и проспать пару суток можешь.Мы то про грибочки да трын траву)
Супермен в реальности)Не, Серёг, не употребляю. Было как-то раз, порошок на основе мухоморов. Но то был скорее лечебный. Без глюков. На вкус как медную ручку облизал. А потом эффект как буд-то ломом по затылку шандарахнули. Но зато время замедлилось, То есть ты ускоряешься. Всё вокруг застывает или двигается очень медленно. А ты в это время можешь толпе тумаков понавешивать., а они тебя даже не заметят. Вот такие чудеса вот бывают. Правда потом сильная усталость и проспать пару суток можешь.
Ну... что-то похоже. В этом состоянии когда тебя бьют здоровенным дрыном, боли не чувствуешь, синяков и переломов не бывает. Зато дрын как труха крошится.Супермен в реальности)
А ты говоришь грибочков не кушаешь)Ну... что-то похоже. В этом состоянии когда тебя бьют здоровенным дрыном, боли не чувствуешь, синяков и переломов не бывает. Зато дрын как труха крошится.
Есть методики, когда без порошка можно войти в подобное состояние. Когда я учился, к нам приехал гражданин, и в тире попросил в него стрелять из макара. За ним была мишень. Его напарник выпустил всю обойму. Гражданин совсем немного, почти незаметно покачивался, не сходя с места. Все пули были в мишени. Вот и такие чудеса случаются. А ты говоришь, виртуальная реальность)))
Спасибо, Оксана!)))Девочки- умницы))) Помним, поздравляем, гордимся))) Обнимаем)))
@Куздра
Жанночка, близок уже Эверест!!!
320 дней свободы!
@Nadezhda1984
Надюша, на твоей линеечке 490 дней!!!
@Demimmor
Сашенька, поздравляем -120 дней!!!
Посмотреть вложение 923779
Оксана, спасибо!Девочки- умницы))) Помним, поздравляем, гордимся))) Обнимаем)))
@Куздра
Жанночка, близок уже Эверест!!!
320 дней свободы!
@Nadezhda1984
Надюша, на твоей линеечке 490 дней!!!
@Demimmor
Сашенька, поздравляем -120 дней!!!
Посмотреть вложение 923779
спасибо)) так приятно и легко с вами идется))@Дина.
Красоточка, поздравляю тебя с очередной вехой твоего некурительного пути)))
Сегодня 3 недели свободы!!! Гордимся)
Посмотреть вложение 923775Посмотреть вложение 923776