30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поакуратнее там с ней) а то еще застрянешь в ином мире навсегда)
Я те скажу, что здесь скушно, плоско и неинтересно. Наш мир чёрно-белый как немое кино по сравнению с ТЕМ миром. Так что неизвестно как лучше)))))))

Я те скажу, что здесь скушно, плоско и неинтересно. Наш мир чёрно-белый как немое кино по сравнению с ТЕМ миром. Так что неизвестно как лучше)))))))
Золотые слова наркомана, или игромана, лучше в виртуальной реальности, чем в реальной)))

Золотые слова наркомана, или игромана, лучше в виртуальной реальности, чем в реальной)))
Ну а потом, я же не про виртуальную реальность говорю))) Да даже в лесу, где я сейчас был, гораздо больше реальности чем здесь среди цивилизации.

Мы то про грибочки да трын траву)
Не, Серёг, не употребляю. Было как-то раз, порошок на основе мухоморов. Но то был скорее лечебный. Без глюков. На вкус как медную ручку облизал. А потом эффект как буд-то ломом по затылку шандарахнули. Но зато время замедлилось, То есть ты ускоряешься. Всё вокруг застывает или двигается очень медленно. А ты в это время можешь толпе тумаков понавешивать., а они тебя даже не заметят. Вот такие чудеса вот бывают. Правда потом сильная усталость и проспать пару суток можешь.

Не, Серёг, не употребляю. Было как-то раз, порошок на основе мухоморов. Но то был скорее лечебный. Без глюков. На вкус как медную ручку облизал. А потом эффект как буд-то ломом по затылку шандарахнули. Но зато время замедлилось, То есть ты ускоряешься. Всё вокруг застывает или двигается очень медленно. А ты в это время можешь толпе тумаков понавешивать., а они тебя даже не заметят. Вот такие чудеса вот бывают. Правда потом сильная усталость и проспать пару суток можешь.
Супермен в реальности)

Супермен в реальности)
Ну... что-то похоже. В этом состоянии когда тебя бьют здоровенным дрыном, боли не чувствуешь, синяков и переломов не бывает. Зато дрын как труха крошится.
Есть методики, когда без порошка можно войти в подобное состояние. Когда я учился, к нам приехал гражданин, и в тире попросил в него стрелять из макара. За ним была мишень. Его напарник выпустил всю обойму. Гражданин совсем немного, почти незаметно покачивался, не сходя с места. Все пули были в мишени. Вот и такие чудеса случаются. А ты говоришь, виртуальная реальность)))

Ну... что-то похоже. В этом состоянии когда тебя бьют здоровенным дрыном, боли не чувствуешь, синяков и переломов не бывает. Зато дрын как труха крошится.
Есть методики, когда без порошка можно войти в подобное состояние. Когда я учился, к нам приехал гражданин, и в тире попросил в него стрелять из макара. За ним была мишень. Его напарник выпустил всю обойму. Гражданин совсем немного, почти незаметно покачивался, не сходя с места. Все пули были в мишени. Вот и такие чудеса случаются. А ты говоришь, виртуальная реальность)))
А ты говоришь грибочков не кушаешь)

@Дина.
Красоточка, поздравляю тебя с очередной вехой твоего некурительного пути)))
Сегодня 3 недели свободы!!! Гордимся)
images.jpg
1464.jpg

Девочки- умницы))) Помним, поздравляем, гордимся))) Обнимаем)))
@Куздра
Жанночка, близок уже Эверест!!!
320 дней свободы!

@Nadezhda1984
Надюша, на твоей линеечке 490 дней!!!

@Demimmor
Сашенька, поздравляем -120 дней!!!

Roses_Many_Pink_color_512131_2048x1152.jpg

@Куздра
320 дней свободы!

@Nadezhda1984

@Demimmor

Посмотреть вложение 923779
Спасибо, Оксана!)))

Ну и ...ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
Желаю вам мира и гармонии в душе, голове и в объективной реальности)))
Ну и... немного летнего дождя))) (это кому хочется свежести)
Обнимаю вас.
СЕГОДНЯ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ.
orig.jpg
i-12881.gif

@Куздра
320 дней свободы!

@Nadezhda1984

@Demimmor

Посмотреть вложение 923779
Оксана, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу