30 #30_3 Лесное Княжество

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания стодневки я:

• Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, по ночам не получается?)
Временной отрезок короткий, посему выспаться не могу. Меня старшим назначили, партийное задание дали, приходится вставать на полтора часа раньше последние 4 дня, завтра последний.

С новым днем вас, неповторимые!))
dobrogoutra_ru_524.jpg

Вроде пекла сегодня нет... Пойду в зал.
А то по жаре там как то ооочееень грустно было. Пока дойдёшь туда-семь потов сойдёт)
Свидимся)

Привет) Что нового? Как жизнь?
ой, да прекрасно.. Подъем в 5-30, зарядка, завтрак, давно такого не было, даже настроение поднимается от раннего подъема и время какое хорошее, для себя любимой, когда все спят, под ногами не путаются и можно спокойно насладиться началом нового дня)) вобщем мурчащее сегодня настроение, еще бы не работать))

ой, да прекрасно.. Подъем в 5-30, зарядка, завтрак, давно такого не было, даже настроение поднимается от раннего подъема и время какое хорошее, для себя любимой, когда все спят, под ногами не путаются и можно спокойно насладиться началом нового дня)) вобщем мурчащее сегодня настроение, еще бы не работать))
Ух, вставать в такую рань, лень) мне бы было)

Ух, вставать в такую рань, лень) мне бы было)
да я давно хотела, как раз чтобы утро встречать осознанно, а не галопом за 20 минут вскакивать, бегать по дому с чашкой кофе, все забывать, ну не.. хочу чтобы спокойно и с наслаждением))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу